Die Dörte kann ich auf Temperaturen von dauerhaft 25-30 Grad einstellen. Hilft bei störischem Saatgut. Und zu trocknen hab ich immer was. Zumindest Knoblauch und Zwiebeln hab ich immer zu wenig.
Danke, jetzt bin ich vom Schlauch runter.
Pilze hatte ich anno dazumal schon mal. Die jetzt bestellten sind erntefähig vorgezogene Kulturen für die Wohnung.
Wieso mußten die Stämme unterm Schreibtisch lagern?
Uih - das ist ja richtig spannend bei dir!
Ich finde es köstlich, wie dir immer wieder was Neues einfällt. Langweilig wird's dir bestimmt nie, gell!
Mein erster Gedanke war auch, was da wohl die Gräfin dazu sagt.
Aber wenn du so geheime Gemäuer hast, kannst du dich da ja richtig entfalten
Sei mir nicht böse aber das sieht auf den ersten Blick aus wie altes verschimmeltes Brot
Was ist das denn rechts? Holzstücke???
Danke für den Tipp mit den Sorten, hab bisher nur diese Champion Kulturen gesehen.
Aber die scheinen ja rasend schnell zu wachsen!