Hallöchen,
ich hab brav meine Suppe gefuttert!
Die erste Ladung war gestern Abend alle.
Gerade eben hab ich die Neue angesetzt!
Allerdings "etwas" abgewandelt,
weil -wie Sabine schon sagte-, sie einem sonst schnell zuwider wird.
Ich habe drei Zwiebeln nudelig geschnitten,
und mit Weißkraut und 200 g Sauerkraut mit ein paar Tropfen Olivenöl
im beschichteten Topf erst mal angebraten.
Das bringt einen etwas anderen Krautgeschmack.
Dazu hab ich dann noch zwei Paprika, zwei Möhren, und eine Petersilienwurzel mit reingeschmissen.
Das ganze abgelöscht mit der Zwiebelsuppe.
Allerdings eine aus dem Bioladen, wegen der Glutamate. (Hab aber mehr Wasser genommen, als auf der Packung steht)
Ein kleines Glas Ajwar, ein halbes Bund glatte Petersilie (mit Stängel) und drei Knoblauchzehen fix durch den Mixer gejagt, und reingerührt
Dann noch mit Salz, Pfeffer und Chili abgeschmeckt.
Schmeckt lecker!
Übermorgen gibts dann noch eine dritte Variante!
Das Problem mit dem fehlenden Eiweiß hab ich auch gelöst.
Statt morgens Obst oder Gemüse,
mixe ich mir eine Buttermilch mit Kräutern, Gurke und Salz.
Bis jetzt klappt es richtig gut,
und morgen geh ich schwimmen...
Gruß
Anett