AW: Neues aus Schlüsselblumenwieses Garten
Wenn ich eine Mispel beschreiben sollte, dann wäre mein erster Eindruck von der harten Schale geprägt, danach kommt das Fruchtfleisch, das bei meinem Probierversuch mehlig war und eine Mischung aus saurem und bitterem Geschmack lieferte.
Wenn man sie denn wirklich verwerten möchte, dann würde ich mit einem süßen Obst, wie z.B. Birnen, ein Gelee von kochen. Als Gelierhilfe sind sie nämlich gut.
Pyro, wegen?
Danke für die Einblicke!
Die Vögel werden bei mir gut versorgt, auch mit den entsprechenden Pflanzen![]()
Wenn ich eine Mispel beschreiben sollte, dann wäre mein erster Eindruck von der harten Schale geprägt, danach kommt das Fruchtfleisch, das bei meinem Probierversuch mehlig war und eine Mischung aus saurem und bitterem Geschmack lieferte.
Wenn man sie denn wirklich verwerten möchte, dann würde ich mit einem süßen Obst, wie z.B. Birnen, ein Gelee von kochen. Als Gelierhilfe sind sie nämlich gut.