Billas Schnackschnack-Zackzack

Well you can bump and grind if it's good for your mind
well you can twist and shout let it all hang out
but you won't fool the children of the revolution no
you won't fool the children of the revolution no no no
 
  • Das hätte ich alles da. Wie sieht es noch mit etwas Paprikapulver und oder gemahlenem Chili aus? Müsste doch passen, oder?
    Wieviel Öl nimmt man auf ein Eigelb? Essig nur einen Schuss, oder mehr?

    ich nehme 125 ml pro Eigelb. Mancher nimmt weniger, je nachdem wie fest man das haben will).Wenn ich mal zuviel Öl genommen habe, wird es recht fest, dann kann man das Gürkchenwasser nehmen. Wenn das schon zuviel Essig ist, dann eben normales Wasser, ganz wenig. Man merkt das schon, wann es flüssig wird.


    Paprika geht, Chilli auch.

    Eigelb erst mit dem Mixer bearbeiten, bis es recht fest ist. Dann nen Schuß Essig, bis auch die Masse mehr oder weniger fest ist.
    Und dann nach und nach das Öl rein. Von wegen, nur tröpfchenweise, da kann ruhig auch mal nen Schub mehr sien. Aber die ersten Umdrehungen sollten schon was länger sein, als ob es geliert. Aber gut, wenn Du die ersten Versuche machst, geh das langsam an, dann klar, nur tröpfchenweise.


    A propos, was ist mit den Tröpfchen, Tinchen? You wanna call me?
     
    ich nehme 125 ml pro Eigelb. Mancher nimmt weniger, je nachdem wie fest man das haben will).Wenn ich mal zuviel Öl genommen habe, wird es recht fest, dann kann man das Gürkchenwasser nehmen. Wenn das schon zuviel Essig ist, dann eben normales Wasser, ganz wenig. Man merkt das schon, wann es flüssig wird.


    Paprika geht, Chilli auch.

    Eigelb erst mit dem Mixer bearbeiten, bis es recht fest ist. Dann nen Schuß Essig, bis auch die Masse mehr oder weniger fest ist.
    Und dann nach und nach das Öl rein. Von wegen, nur tröpfchenweise, da kann ruhig auch mal nen Schup mehr sien. Aber die ersten Umdrehungen sollten schon was länger sein, als ob es geliert.

    Da ich es auch nicht immer mit der Geduld habe, geh ich beim Öl auch etwas zügiger vor. Meine Erfahrung damit hat mich gelehrt, dass das geht. Wenn allerdings schon der erste Versuch in die Hose geht, ist das nicht gerade motivierend.
     
  • hab ja noch den Post editiert, Tina, klaro, die ersten Versuche sind entscheident für die Motivation. Wie ich gebibbert habe beim ersten Mal, und voll stolz war...hmmhmm....

    So, wat ist mit telefonieren, haste Bock?
     
  • war ja noch viel schlimmer ..... klick und raus um ´n Bierchen zu holen


    ich steh vorm Flaschenkühli hör das und muff gleich in richtung Wohnzimmer ...

    davon gehen die Boxen kaputt ...

    Frauchen steht vor mir sagt : ich habe gar keine Mukke an du NAse das kommt von deinem Rechner ..



    <*versink im Erdboden....



    das muss ganz schnell raus aus den Schaltkreisen bevor daraus ne Infektion wird


    T Rex LED Zepp und EMP arbeiten schon daran


    :)
     
  • Mist, ich hätt dir grade so eine tolle Anleitung gehabt, wie du doch noch...Menno. :mad:


    Ich koch heut nix, die Küche riecht immer noch nach den gestrigen Bohnen. :grins:
    Heut ESS ich nur, das ist genial!


    Aber ein Pilscken tät ich noch schnapfen...
     
    Danke, aber für Mayo brauch ich keine Anleitung, die macht sich fast von selbst.:pa:
     
    Ist auch ganz easy, kriegst du hin, kannst ja nächstes Mal machen:

    Du suchst dir ne große Tonne, kippst alle Zutaten für die Mayo großzügig rein, kriechst mit rein, stellst vorher die Flippers an - und du wirst so rotieren, dass die Mayo eine Traumkonsistenz kriegt. Wetten?
     
  • Similar threads

    Oben Unten