Billas Schnackschnack-Zackzack

Okay, ich wär jetzt bereit für die Tomatenzwiebelpampe. Erst das Öl erhitzen, dann Zwiebeln rein - glasig dünsten? Oder bloß bissel schwenken? Dann Tomatenmark + Passata, und wenn das Ganze aussieht wie Soße, die Bohnen dazu. Right?
 
  • Okay, ich wär jetzt bereit für die Tomatenzwiebelpampe. Erst das Öl erhitzen, dann Zwiebeln rein - glasig dünsten? Oder bloß bissel schwenken? Dann Tomatenmark + Passata, und wenn das Ganze aussieht wie Soße, die Bohnen dazu. Right?



    Wird ja immer besser!
    Ich tät ja erst das Tomatenmark passieren...:grins:
     
  • Gab es hier nicht auch irgendwann mal ein Story um leckere Roularden? :D

    Weiß nicht. Ich erinnere mich aber, im alten Kochthread allen Löcher in den Bauch gefragt zu haben, als ich meinen ersten großen Weihnachtsbraten (Hirsch für 6 Personen für 2 Tage) machen sollte.;) Aber da gab es keine Live-Berichterstattung. So schlecht kann es nicht gewesen sein, die Familie hat schon zweimal um Wiederholung zu Weihnachten gebeten.
     
    Bohnen können auch lecker sein, hab leider nur ein Bild:
     

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  • Wird ja immer besser!
    Ich tät ja erst das Tomatenmark passieren...:grins:


    Siehste, und deshalb glaub ich dir nix. :-P




    verrückt kichernd, ich.

    Billa...Echt noch nie gescheit Tomatensößchen gemacht?

    Ziebeln glasig bis leicht braun, Tomatenmark anschwitzen. Und dann das Passata rein.


    Jupp, so hab ich's doch gedacht, ne... :grins::pa:



    Ne, frühestens nachdem Du gegessen hast... :rolleyes:

    Du bist sooo ein gehässiges BearWash, du...! :grins:



    Weil das nur für Geschmack sorgen soll, und das tut es ohne drin zu bleiben.


    Ich danke dir! Dich tät ich glatt nochmal heiraten!
     
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