Billas Schnackschnack-Zackzack

Iberogast..hehehe....Kaisernatron...hehehe....(hab ich auch da, also aufhören zu blöken!)

Bohnenkraut wäre jetzt gut. Schmeckt und hilft bei der Verdauung.
 
  • Du, ja, zu hart und drumherum hab ich auch keinen Geschmack hinbekommen.

    Normal ham wir immer Knoblauch im Haus, blöd...haben sowohl die Zwiebelschublade als auch das Gewürzregal die Tage mal ausgemistet, alles, was zu alt war, flog.

    Bohnenkraut hätt ich draußen, winterhartes kriechendes, das könnt ich auch mit Stirnlampe ernten. Wieviel nimmt man da, drei, vier Stengelchen? Ist ja kräftig...
     
  • Komm Billa, greif zu....

    IMG_2558.jpg
     
  • ja, vom Bohnenkraut kannste reichlich nehmen [3-4 ist gut), ist bekömmlich, nicht penetrant im Geschmack aber doch kräftig. Thymian ist kräftiger. Davon auch mal was rein, falls da. Oder ein bißchen Rosmarin.

    Und das nächste Mal plünderst Du mal ein wenig das Gewürzregal, weil das beste Gericht schmeckt net, wenn es nicht anständig gewürzt ist. Geh mal zum Asiaten.
     
  • Zurück
    Oben Unten