Ja. Ist nicht mehr so gut, aber noch geniessbar. Das Brot ist mir auch schon mal besser gelungen - gestern war der Abend voll mit Dingen die ich noch erledigen musste, und das Brot war nicht geplant, aber das vorige hatte Schimmel angesetzt.
Langsam bekomme ich etwas Übung mit dem Brotteig. Weißbrot fürs Frühstück klappt schon sehr gut, mit meiner "Vollkorn Chiabatta" Variante als Vesperbrot muss ich noch üben.
Ist so ein bischen ein Plan für dieses Jahr, in der Küche aktiver zu werden, aber meist habe ich so viele andere Ideen dass das Kochen immer zu kurz kommt. Das heisst dann entweder Rohkost, was eigentlich nicht schlimm ist, ich mag Obst und Gemüse so oder so, oder etwas liefern zu lassen. Bzw. ich sollte öfter versuchen am Abend etwas vorzukochen, Abends habe ich am meisten Zeit.
Aber zumindest an freien Tagen (das Wochenende zählt da leider nicht dazu) Koche ich jetzt regelmässig.