Mein lieber Hübi, was brennt denn gerade bei dir durch? 
Aber es ist gegessen worden. Die Tomate hat es sich z.B. mit Genuss reingeschaufelt. Nö, das sei ihr nicht zu scharf. (Ich Weichei hatte ja nur einen kleinen Probierklecks.)
Ich habe wohl Spaß dran, Gewürze auszuprobieren. Aber ich versuche, dass ich nicht zu viele gemahlene Gewürze gleichzeitig im Anbruch habe, die werden ja nicht besser in der Lagerung. Dann lieber ungemahlene Grundzutaten kaufen und vor dem Kochen schön mit dem Mörser handtieren.
Schade finde ich, dass ich meinen Vater da so gar nicht infiziren kann. Der käme mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry und Kümmel aus. Alles, was darüber hinausgeht, kann ich mir ansehen, ob ich das mal mitgebracht habe, ob mein Bruder es eingeschleppt haben könnte oder ob das noch unsere Mutter gekauft haben muss. Da ist dann gut, dass unsere Mutter häufig ungemahlene Gewürze gekauft hat, die sich etwas länger halten, aber bald ist das Meiste dann doch aufgebraucht.
Hihi, lustig mit deiner Freundin. Über Geschmacklosigkeit an Mans Essen kann ich nicht wirklich klagen. Allerdings das Geburtstagscurry war mir auch ne Nummer zu hart. Kommt davon, wenn "Man" denkt, die Knubbeldinger im Kühlschrank sind Paprika, und keine Chilis.![]()
Aber es ist gegessen worden. Die Tomate hat es sich z.B. mit Genuss reingeschaufelt. Nö, das sei ihr nicht zu scharf. (Ich Weichei hatte ja nur einen kleinen Probierklecks.)
Gewürze kann man nie genug haben. Unser Markt in Werl hat mittlerweile auch einen Gewürzstand. Da tucker ich ab und zu freitag morgens, wenn ich die Fimenpost hole vorbei. So einiges kauf ich auch schon mal im Internet. An manche kreolische Gewürze z.B. , komm ich so relativ easy.
Ich habe wohl Spaß dran, Gewürze auszuprobieren. Aber ich versuche, dass ich nicht zu viele gemahlene Gewürze gleichzeitig im Anbruch habe, die werden ja nicht besser in der Lagerung. Dann lieber ungemahlene Grundzutaten kaufen und vor dem Kochen schön mit dem Mörser handtieren.
Schade finde ich, dass ich meinen Vater da so gar nicht infiziren kann. Der käme mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry und Kümmel aus. Alles, was darüber hinausgeht, kann ich mir ansehen, ob ich das mal mitgebracht habe, ob mein Bruder es eingeschleppt haben könnte oder ob das noch unsere Mutter gekauft haben muss. Da ist dann gut, dass unsere Mutter häufig ungemahlene Gewürze gekauft hat, die sich etwas länger halten, aber bald ist das Meiste dann doch aufgebraucht.