"Du musst die Tomaten nicht durchkochen, um sie zu schälen.".......
In welchen Fred muss ich denn eigentlich mit der neuesten Folge von
"Vaddern lernt kochen"?:grins:
Stefan, du mußt die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, dann lassen sie sich gut pellen.
Wenns nicht klappt mit dem Pellen, dann trinkst du dir ein Bier.....oder zwei. Danach versuchst du es noch einmal.:d
Das wär mal 'ne Idee für einen neuen Thread. Ich hätte da auch einige Anekdoten beizutragen.
Wußtet ihr, dass, egal, was dazu gekocht wird, man immer mit dem Kartoffel/Nudel/Reiskochen beginnt und wie ein Wunder alles andere dann zeitgleich garzuwerden hat? (Mit der Entenbrust zu Ostersonntag habe ich das tatsächlich geschafft.)
Das Bohnenpaket von 750g ist übrigens als Atom anzusehen und dementsprechend unteilbar. Man taut also alle Bohnen gleichzeitig auf.
Lachs vor dem Zubereiten auftauen? Das machen wir im Schnelldurchgang auf dem Herd...:d Ach, hatten wir wieder Spaß in der Küche über Ostern.
Ich lieg unterm Tisch!! :grins::grins::grins:
Das Schlimme ist, so richtig kaputtlachen darf ich mich bei den Aktionen nicht.
Oh my God Billa! Ist sie so zerrupft, wie auf dem Bild????????
Stefan, du mußt die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, dann lassen sie sich gut pellen.
Jawoll, das ist RealTime. Die kam schon so hier an. Kam wohl frisch ausm Gebüsch oder so. Manchmal hat sie mehr Federn, dann sieht sie fast gesund aus. Mausern die nicht im Frühling??
Alleingehaltene Papageien reißen sich häufig selber die Federn raus, ist pure Verzweiflung und eine schwere seelische Störung...Oh my God Billa! Ist sie so zerrupft, wie auf dem Bild????????
Jawoll, das ist RealTime. Die kam schon so hier an. Kam wohl frisch ausm Gebüsch oder so. Manchmal hat sie mehr Federn, dann sieht sie fast gesund aus. Mausern die nicht im Frühling??
Gib mir Fümpf!:grins: