Was kocht ihr heute?

  • Zwetschgenkonfiture, Zwetschgenröster, Zwetschgenwähe, Zwetschgensirup, eingemachte Zwetschen, Zwetschgencoulis und ein Versuch mit in Vodka eingelegten Zwetschgen... Minus 30 kg, aber am Baum hängt noch viel...
     
    Semmelknödel in Pfifferling-Speck-Sauce
    20250907_204450.webp
     
  • Ist er nicht .... Ist der Couchtisch, wir mussten doch US-Open-Finake gucken...
    Toller Tisch.

    Nur als Esstisch wollt ich den nicht haben. Zumindest bei uns ist es so, dass wir unseren Esstisch auch feucht abwischen wollen. Manchmal ist das auch nötig.
    Da ist der schöne Tisch von Volker weniger geeignet dafür.

    Gestern gab's Braten vom Kalb mit Beilagen.

    Koä1d56.webp
     
    Interessant – ich kannte bisher nur
    • Linsen mit Spätzle und Saiten
    • Linsensuppe mit Würstchen
    • Linsensalat
    Bei uns im Burgenland kocht man zu den Linsen (eventuell mit Speck, mache ich auch wenn ich welchen zu Hause habe..) Semmelknödel, mal ausprobieren... ;)
    Mit Spätzle kenne ich so nicht
    Linsensuppe, klar kennen wir (y)
    Linsensalat auch immer sehr gut.....!(y)
     
  • Zurück
    Oben Unten