Was soll ich heute kochen?

Mein Leibgericht sind ja Eierkuchen. Die sind super schnell gemacht, so lecker und jeder wird satt. Aber Reis, Pilze und Huhn sind auch ganz toll.
 
  • wieso weißt du denn das? Sie hat ja kaum mal 2 Beiträge geschrieben :confused:

    also ich hatte heute Thunfischsalat aus dem Garten .... den Salat nicht den Thunfisch ;)
     
  • Hallo Koi,

    man kann alle Pilze essen, aber manche ebend nur einmal.

    Wünsche Dir guten Appetit

    Gruß Jutta
     
    .... nimmst das beim Pizesuchen gleich mit? :D .....

    ich muß auch mal los ... Parasol suchen .... und diese dann panieren hmjammieee .... wann ist Vollmond?
     
  • .... na da solln sich doch unsere mal ein Beispiel nehmen .... ich glaub ich schick sie mal auf Seminar zu euch ... :D
     
    nö nicht so gerne ... hatte mal Hirsch ... der war aber eindeutig brunftig beim Abschuß ... das Fleisch war sowas von bääähhh ..... das hat mir den GEschmack verhaut ...

    tja ... Hase ... meine Mum briet mal fast jeden Sonntag einen ... bis mir schon Ohren wuchsen ... seitdem kann ich den auch nimma schaun ....

    Reh .. kenn ich nicht so .... es war eigendlich immer schneller als ich mit dem Auto ;) .....

    und sonst?

    wilde Kuh? zählt das auch? :D
     
    Wir essen gerne Wild .

    Hirsch, Reh auch Gemse hab ich schon mal gegessen.
    Hasen auch klar.

    Einmal hab ich ein Wildschweinsteak gegessen, also das hat
    geschmeckt :D na würd sagen nach wilder Sau .. bähhh
    das hatte so einen schrecklichen Nachgeschmack.

    Wobei ich aber schon Wildschweinbraten gegessen habe
    der sehr gut war.

    Wir haben einen Bekannten der eine Jagt hat und der
    schiesst mir dann im Herbst immer mal ein Reh.



    Gibts bei euch wilde Kühe .... ähmm 4-beinige ?? :D:D:D
     
    Eine schnelle Nudelpfanne hätt ich auch noch anzubieten:

    500g Faschiertes gemischt(Hackfleisch) mit 1 großen Zwiebel anrösten
    2 Knoblauchzehen gaaanz klein fizzeln und mitrösten. 1 gr. Karotte fein hineinraspeln, Petersilie hinein, vielleicht 1/8(lieber etwas weniger) Wasser und 1 Suppenwürfel dazu, Tomatenmark, 1 Löffel Paprikapulver, dann alles dünsten lassen bis Faschiertes durch ist, dann 1 Löffel Creme Fraish unterrühren.

    Nudeln kochen (was weiß ich, mit Mengen hab ichs nicht so , so ca. 1/2 kg oder etwas weniger) und dann unter das Hack mischen.

    Mit Pfeffer und wenn noch notwendig Salz abschmecken.

    Grüner Salat dazu.

    Ist in spätestens einer halben Stunde fertig und lecker

    LG

    Karin
     
    Hallo Karin,

    schmeckt bestimmt lecker .


    Ich lese hier öfters "Suppenwürfel" , kocht ihr eigentlich
    eure Brühe nicht selber, wenigstens zwischendurch ?


    Ich mach immer mal wieder einen ganzen Topf voll und friere
    die Brühe dann ein . Ich finde schmeckt viel besser als diese
    Würfel , die ich aber schon auch ab und zu mal benutze.



    LG Feli
     
    also es kommt sogar in meine Brühe ein Suppenwürfel rein :D

    hab heute auch schnelle Nudelpfanne im Büro

    Deckel auf .... in die Mikro rein ... raus .... fertig! :D
     
  • Zurück
    Oben Unten