Kochthread, vegetarisch

  • Wir hatten jetzt zweimal aus dem Biosupermarkt gelbe Cocktails... glaube, leider auch ohne Sortenname. Aber die waren echt gut. Gekaufte schmecken heute zum Teil wirklich besser als früher.
     
    Wir hatten jetzt zweimal aus dem Biosupermarkt gelbe Cocktails... glaube, leider auch ohne Sortenname. Aber die waren echt gut. Gekaufte schmecken heute zum Teil wirklich besser als früher.
    Ja, das fand ich letztes Jahr ja auch. Aber dieses Jahr habe ich bisher nur Mist erwischt. Ich warte noch, bis mein Romanasalat erntereif ist. Dann brauche ich sie für den bunten Salat. Vielleicht sind die dann besser.
     
  • Ich finde diesen Thread auch super :)
    Eigentlich hat mich das Ofengemüse gereizt, aber als ich aus der Arbeit kam, waren die Läden schon zu...
    Blick in den Kühlschrank, dann gab es Pasta mit gebratenem Spargel und gewürzt mit Teryaki-Sauce.

    Bärlauch gibts im Garten in Massen, leider mag ich nicht zuviel davon. Aber ich möchte ein Bärlauchblütenpesto machen dieses Jahr.
     
  • Gestern Mittag hatten wir Rettichspiralen mit Butterbrot und Schnittlauch, dazu ein Hefeweizen, absolut lecker 😋
    IMG_20240404_141646.jpgIMG_20240404_133355.jpg
    Und Abends gab es weiße Bohnen mit Pak Choi Zwiebel Gemüse.
    In den Bohnen war Kurkuma drin , deswegen sind sie Gelb 😄
    IMG_20240404_203255.jpg
     
    Bratlinge, Semmelbrösel, Salz, Zwiebel. fertig
    Nächstes Mal dann noch geriebener Käse drunter .
    Dip war mit Joghi, Creme fraiche, Schnittlauch, Salz, Knoblauchsrauke
     
  • Zurück
    Oben Unten