Kochthread, vegetarisch

  • Heute wieder ganz flott und schlicht: die letzte halbe Paprika und eine kleine Zwiebel angebraten, drei Eier dazu, etwas Käse drüber, Kräuterquark dazu.
     
  • Zuletzt bearbeitet:
  • Gestern habe ich zum Abendessen einen Buchweizen Gemüse Eintopf gemacht, dazu etwas Schafskäse .
    Sehr lecker und leicht.
    Gewürzt habe ich mit Koriander, Curcuma , Curry , Garam Masala, Sojasauce und zum Schluss habe ich noch Miso rein gerührt.
    Miso soll ja nicht kochen.
    IMG_20240409_190114.jpgIMG_20240409_182836.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet:
  • Spät nach Hause gekommen, jetzt köchelt gerade ein grünes Curry mit Süsskartoffel, Zucchini, Karotte und Tofu. Wird auf Vorrat gekocht, dann habe ich morgen und am Freitag gleich Mittagessen zum mitnehmen.
     
  • Gefüllte Paprika aus der TK. Habe ich im Sommer zubereitet. Ich bin heute einfach zu müde. Schön, wenn was für morgen in der TK ist.
     
    Später gibt es Reiberdatschi. Die könnte ich jede Woche essen, wenn es nur nicht so eine fettige Angelegenheit wäre.
    Für eine Person sind die Kartoffeln ruckzuck gerieben und preisgünstig ist es auch.
     
  • Zurück
    Oben Unten