DanielaK
Foren-Urgestein
Hier solls "Suppe mit Spatz" geben. Muss also jetzt dann in die Küche düsen und den Hexenkessel anschmeissen 

Suppe mit Spatz
Pellkartoffeln platt geklopft, mit Öl bepinselt und gebacken@Knuffel, was sind "Klopfkartoffel"?
Ja, Pellkartoffeln werden durchgekocht.Schaut sehr gut aus.
Gefällt mir auch als Rezept-
Kochst du die Pellkartoffel ganz fertig - wahrscheinlich schon, sonst würden sie wohl nicht durch den Schlag aufplatzen.
(Nehmen sicher auch dann sehr gut das Öl und evtle. Gewürze auf)
Wie lange bleiben die dann noch im Ofen und bei welcher Temperatur?
Danke![]()
Interessant, noch nie gehört, möcht ich aber gern mal probieren. Ist der Dip auf dem Teller für die Kartoffeln oder für den Salat?Pellkartoffeln platt geklopft, mit Öl bepinselt und gebacken
Für die KartoffelnInteressant, noch nie gehört, möcht ich aber gern mal probieren. Ist der Dip auf dem Teller für die Kartoffeln oder für den Salat?
Schmeckt das? Der Parmesan ist dann doch bröselig, da drin.Für die Kartoffeln
Saure Sahne, etwas Senf, Salz, schwarzer Pfeffer, Paprika edelsüß und viel frisch geriebener Parmesan
Das Gleiche.Was sind rostige Ritter?
Ich kenne nur arme