Was kocht ihr heute?

  • Selbst gereifte Rumpsteaks Rumpsteaks.jpg vom Kontaktgrill Rumpsteaks (1).jpg Rumpsteaks (5).jpg mit in Butter geschmälzten, Rumpsteaks (4).jpg karamellisierten BalsamicoZwiebeln Rumpsteaks (2).jpg leider etwas spät ans Foto gedacht Rumpsteaks (3).jpg

    Übrigens solche Grills gibt es am Montag bei Aldi SÜD für 99.99€ – Ich hatte mehr bezahlt.
     
  • Übrigens solche Grills gibt es am Montag bei Aldi SÜD für 99.99€ – Ich hatte mehr bezahlt.
    Ich bin irritiert – wollte den Link einstellen und finde bei Aldi weder Angebot noch Grill :unsure:
    Wollte selbst noch einen als Geschenk kaufen...
    Möglicherweise haben Sie keine Lieferungen erhalten und den Grill komplett aus der Produktliste genommen oder Tefal hat das Angebot untersagt...
    Ich hatte die Info vor ca. 7 Tagen in der Angebotsvorankündigung gesehen...:cautious:
     
    Zuletzt bearbeitet:
  • Wir haben für einen ähnlichen Optigrill incl. Grillzange letztes Jahr 79 Euro bezahlt. Es gibt dabei außer der Grillfläche kaum Unterschiede. Bei den besseren Modellen kann man die Temperatur regeln. Bei unserem gibt es Programmtasten für verschiedene Produkte. Die Garstufen werden durch die Farben der Anzeige mitgeteilt.
     
  • Für mich Reste von gestern (Karotten-Kohlrabi-Gemüse, Stückchen geräuchertes Bündchen und Mehlspatzen).
    Für GG Wiener Schnitzel mit Pommes und Feldsalat.

    edit: GG hat soeben umdisponiert. Er möchte statt des Wiener Schnitzel lieber ein schönes Rinderfilet haben.
     
    Zuletzt bearbeitet:
    Gestern gab es Lupinenbohnen Tempeh mit Salat.
    Der Lupinentempeh ist leider auseinandergefallen beim braten, ist weiter nicht schlimm, ist wohl , weil die Lupinenbohnen sehr glatt und fest sind.
    Hat aber super geschmeckt.

    Jetzt ist noch einiges übrig, das wird noch gegessen und dazu dann heute noch Chiccore auflauf
     

    Anhänge

    • IMG_20230212_184344.jpg
      IMG_20230212_184344.jpg
      636,1 KB · Aufrufe: 49
    Haben uns heute zum ersten mal Weißwurst vom Aldi gegönnt. Ehrlich gesagt,war das bloß reine Neugier.
    um den Geschmack zu denen vom Metzger zu vegleichen:)
    Gewissenhaft, wie mein GG nun mal ist hat er die Anleitung gelesen und staunte nicht schlecht denn da stand, man soll sie in kochendem Salzwasser erwärmen.:rolleyes:
     
    Gestern gab es Lupinenbohnen Tempeh mit Salat.
    Der Lupinentempeh ist leider auseinandergefallen beim braten, ist weiter nicht schlimm, ist wohl , weil die Lupinenbohnen sehr glatt und fest sind.
    Hat aber super geschmeckt.

    Jetzt ist noch einiges übrig, das wird noch gegessen und dazu dann heute noch Chiccore auflauf
    Von welchen Hülsenfrüchten schmeckt es am besten?
    Ich habe erstmal ne Tofupresse gekauft. Mal gucken, das das wird.
     
  • Similar threads

    Oben Unten