elis
0
Ich habe das Rezept nachgekocht und es ist wirklich sehr lecker.
Danke fürs Teilen.
Danke, das freut mich
Ich habe das Rezept nachgekocht und es ist wirklich sehr lecker.
Danke fürs Teilen.
Hallo elisWo wohnst denn im Rheinland ? Meine Schwester lebt auch da oben, sie hat einen Moselaner geheiratet und lebt jetzt bei Montabaur. Oiso, dann pfüate, Du bayerisches Madl![]()
Das die Wirtin sich das hat abschwatzen hat lassen....
Und die Haltbarkeit? Ich habe nicht zusätzlich Eingekocht.
Heute sind meine Dörrzwetschgen fertig geworden![]()
man muß nur statt der Marillen Zwetschgen reintun!!!!das geht sicher ähnlich.
Zwetschgenknödel waren mein Lieblingsessen aus Mutters nicht gerade an Abwechslung üppigen Küche.Ach sooo!
Ich habe in diesem Jahr Pflaumenmus gemacht. Nicht sooo viel Arbeit.(Aber Pflaumenmus trau ich mir nicht zu. Das ist so elend viel Arbeit ...)
Ah, Zwetschenknödel! Die sind hier total unüblich, aber in Österreich hab ich schon mal Marillenknödel zu machen gelernt, das geht sicher ähnlich.
Danke für deine Tipps! (Und einfrieren, ja klar, auf jeden Fall,)