Lavi, du hörst dich so genussfreudig an! Ganz meine Wellenlänge
...
Deine Olivenöl-Planung klingt gut (ich würde noch Rosmarin versuchen wollen), vor allem die Idee mit zusätzlich Chili & Knobi gefällt mir, werd ich dir einfach nachmachen. Aber nur 4 Wochen haltbar?
Werde ab sofort kleine Flaschen sammeln müssen ...
Nee, der Senf muss nicht unbedingt scharf sein. Ich hab gekauften französischen Estragonsenf, der ist mild und super-aromatisch, passt gut in Salatsaucen (auch in Hackbällchen!), ich dachte mir, den könnte ich doch mal selbst zu machen versuchen, Oregano und Basilikum dürften gleichfalls gehen. Ich werd's endlich mal in Angriff nehmen, du hast mich inspiriert.

Deine Olivenöl-Planung klingt gut (ich würde noch Rosmarin versuchen wollen), vor allem die Idee mit zusätzlich Chili & Knobi gefällt mir, werd ich dir einfach nachmachen. Aber nur 4 Wochen haltbar?

Nee, der Senf muss nicht unbedingt scharf sein. Ich hab gekauften französischen Estragonsenf, der ist mild und super-aromatisch, passt gut in Salatsaucen (auch in Hackbällchen!), ich dachte mir, den könnte ich doch mal selbst zu machen versuchen, Oregano und Basilikum dürften gleichfalls gehen. Ich werd's endlich mal in Angriff nehmen, du hast mich inspiriert.