Lavendula
Foren-Urgestein
- Registriert
- 09. Aug. 2009
- Beiträge
- 12.850
AW: Anbauplan Kräuter für 2013en
Hi Rosablla,
das hatte ich auch schon gemacht, und einige hübsche Kräuter getrocknet,
und kleine Sträuße im Zimmer aufgehängt, aber es ist wire du schon schreibst,
nicht alle Kräuter eignen sich dazu!!
Das Currykraut ist auch sehr lecker im Salat, das wollte ich schnell noch sagen.Es blüht gelb, und sieht immer toll aus, und wenn eine Schneedecke
drüberliegt, macht es auch nichts, das ist eine dankbare Sache, finde ich!
Ein Rezept habe ich für einen leckeren Verdauerli:
30 Salbeiblätter hatte ich in eine Flasche vom billigstem Korn getan,
und dazu einen TL Honig. 3-4 Wochen sollte man diese Mischung ziehen lassen
und die Salbeiblätter entfernen.
Hi Rosablla,
das hatte ich auch schon gemacht, und einige hübsche Kräuter getrocknet,
und kleine Sträuße im Zimmer aufgehängt, aber es ist wire du schon schreibst,
nicht alle Kräuter eignen sich dazu!!
Das Currykraut ist auch sehr lecker im Salat, das wollte ich schnell noch sagen.Es blüht gelb, und sieht immer toll aus, und wenn eine Schneedecke
drüberliegt, macht es auch nichts, das ist eine dankbare Sache, finde ich!
Ein Rezept habe ich für einen leckeren Verdauerli:
30 Salbeiblätter hatte ich in eine Flasche vom billigstem Korn getan,
und dazu einen TL Honig. 3-4 Wochen sollte man diese Mischung ziehen lassen
und die Salbeiblätter entfernen.