Feli871
0
Dann musst du auch "rundum anbraten" schreiben und
nicht "fertig braten".
Lesen kann ich nämlich.
nicht "fertig braten".
Lesen kann ich nämlich.

Du hast recht, Feli, das mit Sahne und Emmentaler liest sich wirklich saulecker, aber das gäbe es irgendwann mal als Einzelgericht (ohne Vor- und Nachspeise).Du solltest aber bedenken, du hast eine Vorsuppe, einen Hauptgang
und ein sehr leckeres, aber leider auch sättigendes Dessert.
Wenn es Schweinefilet sein soll, dann würde ich es mit einer leichten
Zitronensoße machen, vielleicht ein Risotto dazu. Auch Nudeln
schmecken lecker dabei.
LG Feli
Dann musst du auch "rundum anbraten" schreiben und
nicht "fertig braten".
Lesen kann ich nämlich.![]()
Das tut mir leid das du Silvester arbeiten mußt, Neujahr auch? Silvester sind Männe und ich alleine und machen einen auf Gemütlich. So nach großer Feierei ist uns nicht mehr. An Neujahr kommt Töchting mit Enkelchens und ihrem Freund -besagtem Koch.Filet Wellington hab ich eben mal gegoogelt, nicht schlecht, ich überlege noch und warte auf weitere Vorschläge.
Hackbraten
gefüllte Paprika
beides leckere Gerichte, aber "Bling" macht 's dabei nicht
Sigi,die an Silvester arbeitet und sich dieses Jahr keine Gedanken ums Essen machen muß:grins:
Oh weia, Mutts, das ist gemein....nee nee nicht weil du raus willst, aber die ganzen Leckereien die du hier beschreibst....da könnte man denken mein Kopf ist eine Glühbirne soviel Bling macht es bei mir. Nur, ich kann / will es nicht kochen weil Männe das nicht mag. Tja und für mich alleine? Lohnt nicht. Danke für deinen guten Wunsch.Marianne, Mutts ist raus. Ich werde wohl nix vorschlagen, wo's bei Dir "bling" macht. Denn, Braten-Gedöns ist nicht mein Ding. Bei mir macht's "bling" bei Garnelen-Leckereien mit viel Knoblauch ... :d
Oder bei Salaten mit Geflügel oder Garnelen.
Oder spanische Tapas mit viel Olivenöl und noch mehr Knoblauch .... :d
Viel Erfolg!
Mutts
Ach Mutts, wenn du wüßtest was Männe für ein Lieber ist und was der alles für mich tut....nee nee, da verzichte ich gerne auf was das mir schmeckt. Schau mal, wie wär 's umgekehrt, wenn ich nicht mehr kochen könnt' und Männe mir das zu essen geben würde was ich nicht mag. Ja und wenn der Schmacht nach Shrimps&Co zu groß wird dann mach ich mir halt 'ne kleine Portion. Ist schon recht so wie 's ist, er ist mein Deckelchen.Oweia, ich glaub' ich tät' den Männe in die Wüste schicken, oder er würde sich gaaaanz schnell eines Besseren besinnen ....![]()
.
Lachfilet auf Fenchel und Möhrchen in Zitronenbuttersoße ist eines davon. Dazu gibt es Reis.
Ist leicht, lecker und garantiert beeindruckend. :grins:
Ich babe jetzt nicht alles ganz genau gelesen,
kein Fisch hats gmeint![]()
Ja Melitta, das glaube ich das das allen geschmeckt hat. Creme fraiche gibt 's auch bei uns, der Unterschied liegt im Fettgehalt. Creme fraiche- 30% Fett, Schmand- 24% Fett.Marianne, das war gestern unser Essen, hat allen geschmeckt!
Creme fraiche - ist bei Euch Schmand, das wären 225 ml.
Ja, Lieschen, das interressiert mich. Kannst du das Rezept bitte mal einstellen?Lachfilet auf Fenchel und Möhrchen in Zitronenbuttersoße ist eines davon. Dazu gibt es Reis.
Ist leicht, lecker und garantiert beeindruckend. :grins:
Oh ja, Gabi, mein Rheinischer Sauerbraten ist sehr beliebt in der Familie. Wenn ich das Rindfleisch heute noch kaufe, würde es auch mit der Einlegezeit reichen.Ich babe jetzt nicht alles ganz genau gelesen, wie wäre es mit einem leckeren Rinderbraten. Eh weng wie ein Sauerbarten, nur nicht Tage vorher eingelegt?
Doch, Fini, Lachs wäre schon ok, wir mögen nur keinen Fisch wo die Gräten noch rausgepuhlt werden müssen, und Männe mag halt keine Shrimps und sonstiges Kleintier aus dem Meer oder Fluß. Kabeljau, Schellfisch, Seelachsfilet usw. ist ok.kein Fisch hats gmeint![]()
Lieschen brauchst nicht Sorry schreiben, gibt keinen Grund dafür.Ach, muß ich überlesen haben. Sorry!
Na, dann Stundentopf. In den Rezepteforen gibt es dazu reichlich Anregung.