O.v.F.
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hallöle marianne,
hier das rezept:
Allgäuer Schnitzelröllchen
Zutaten für 4 Personen:
4 Kalbsschnitzel,
3 Scheiben gekochter Schinken,
4 Scheiben Emmentaler,
2 EL. Öl,
1 Zwiebel,
1/4 Liter Brühe
1 Pack Schmelzkäse
Gewürze nach geschmack
Petersilie.
Zubereitung:
Die Schnitzel waschen und trocken tupfen, mit der Hand klopfen und würzen. Die Schinkenscheiben halbieren und auf das Schnitzel legen, darüber kommt eine Scheibe Käse. Zusammenrollen und in eine gefettete Auflaufform geben, wichtig, mir der Naht nach unten.
Dann Zwiebel fein würfeln und in Öl glasig dünsten, mit der Brühe aufgießen und den Schmelzkäse einrühren, bis keine Klumpen mehr gibt. Die Brühe mit Pfeffer, Salz und Muskat noch würzen und über die Schnitzelröllchen gießen.
Die Auflaufform im vorgeheizten Backofen, bei 180 Grad, für ca. 30 Minuten, in den Backofen schieben. Nach 25 Minute den restlichen Emmentaler in Streifen schneiden und über die Schnitzelröllche legen und ca. 5 Minuten, bis der Käse verlaufen ist, überbacken.
Dazu passen Nudeln.
sollten gute esser zu dir kommen, nehme dann 2 schnitzel für diese esser

hier das rezept:
Allgäuer Schnitzelröllchen
Zutaten für 4 Personen:
4 Kalbsschnitzel,
3 Scheiben gekochter Schinken,
4 Scheiben Emmentaler,
2 EL. Öl,
1 Zwiebel,
1/4 Liter Brühe
1 Pack Schmelzkäse
Gewürze nach geschmack
Petersilie.
Zubereitung:
Die Schnitzel waschen und trocken tupfen, mit der Hand klopfen und würzen. Die Schinkenscheiben halbieren und auf das Schnitzel legen, darüber kommt eine Scheibe Käse. Zusammenrollen und in eine gefettete Auflaufform geben, wichtig, mir der Naht nach unten.
Dann Zwiebel fein würfeln und in Öl glasig dünsten, mit der Brühe aufgießen und den Schmelzkäse einrühren, bis keine Klumpen mehr gibt. Die Brühe mit Pfeffer, Salz und Muskat noch würzen und über die Schnitzelröllchen gießen.
Die Auflaufform im vorgeheizten Backofen, bei 180 Grad, für ca. 30 Minuten, in den Backofen schieben. Nach 25 Minute den restlichen Emmentaler in Streifen schneiden und über die Schnitzelröllche legen und ca. 5 Minuten, bis der Käse verlaufen ist, überbacken.
Dazu passen Nudeln.
sollten gute esser zu dir kommen, nehme dann 2 schnitzel für diese esser

