tina1
0
Ich hatte so einen gewürzten Rollbraten. Das rötliche Gewürz daran versaut einem alles, womit es in Berührung kommt. Aber mit Schlauch, super und man kann in den 45min, in denen es im Herd ist noch prima im Garten buddeln.
Genau so ist es. Da gehört ein echter Harzer Käs her
Heute hab ich mal wieder Lieschens Quarkuchenrezept
verwendet, nur leicht abgewandelt.
Anstatt Vanillepuddingpulver hab ich Schokopuddingpulver
genommen und dazu noch Schokosplitter rein getan.
War richtig lecker unser Schokoquarkkuchen.![]()
Bist ja voll die Genießerin tina :d. Eine wunderbare Beschreibung.Ich schneide zuerst die Mango rundherum an. Dann schneide ich das Fruchtfleisch in Stückchen herunter, dabei sabbert der Saft heraus. In letzter Zeit tu ich das über einer großen Schüssel. Da geht der Saft nicht verloren. Früher hab ich auch schon mal den Küchentresen abgeleckt.:d:grins:
An den Stücken, an denen noch Schale ist, schäle ich zuletzt ab.
Den Kern lutsch ich ab. Eine nicht vorzeigbare Sauerei, aber zum Glück bin ich da meist alleine in der Küche.
Eigentlich will ich sie ja nicht kochen, aber trotzdem hätt ich ne Frage.
Wie bereitet man eine Mango zu, d.h. wie bekommt man das Fruchtfleisch vom Kern, ohne eine Sauerei anzurichten, den Saft auf den Küchentresen zu verteilen, damit man ihn hinterher nicht ablecken muß?