Huhu Jonatan,
geht beim einfrieren nicht irgendwie der Geschmack verloren? Weil im Kühlschrank ists ja auch so. Deswegen hab ich diese *ratz-fatz* Methode noch nie ausprobiert.
Genialer Tipp. Gehe gleich zu meinen Senfgurken in den Keller und drücke, was das Zeug hält.Machen sie das nicht ( oder man kriegts nicht mit), einfach nach kalt werden auf den Deckel drücken, Er darf sich nicht eindrücken lassen, dann hast du ein Vakuum .
Huhu,
sehr schön @ Tomatenzüchter.
Was machst du mit den Tomaten? Ich würde meine gerne irgendwie zu Chutney oder Soße verarbeiten, weiß aber nicht wie!
Essen kann ich soviel nicht und außerdem schmeckt mir nur die Black Cherry, sowohl pur als auch als Salat nur mit Grobem Salz, grobem Pfeeffer ein wenig gutes Öl und ein wenig Basilikum. Vielleicht noch ne Chalotte, aber das braucht die Black Cherry absolut nicht, und um Himmels Willen keinen Essig, egal wie edel,das wäre bei diesem Geschmack eine Sünde.
Gruß
Mathias
Cathy,
wie immer gaaanz toll!!
hier meine Riesen von heute:
1. Bild - Rosa Wassermelone (endlich hab ich sie, die Richtige!) 550 gramm
2. Bild - Andenhörnchen, Orginalsamen von Pötschke, 500 gramm, Staude hat nur 1 Tomate
3. Bild - alle zusammen