Wer hat Lust ein bisschen im Biergarten zu verweilen?

Schönen guten Tag,
Danke Lavi für das tolle Frühstück, nehme mal etwas Trauben und ein wenig Schinken.Ohne Brot ,das macht dick,hi!!

Heide bei euch auch Schnee? Hier wie im April, vormittags Schneeschauer und jetzt wieder Sonne.Wie im April.

Joes, jetzt habe ich dich verstanden und habe (leider) die gleichen Gedanken wie du. Eigentlich ein Wunder, dass man da immer noch dran denkt und es immer noch vermisst. Nur der Verstand hindert einem daran. Heide wir vergönnen sie dir von Herzen.

Bin heute auch zu einer Geburtstagsfeier eingeladen und hoffe auch Lavi feiert noch recht schön!

LG
 
  • Hallöchen Spätzin,

    hier geht es auch los, aber noch befinden wir uns
    im Plusbereich, es bleibt so gut wie nichts liegen.

    Nachher schaue ich noch einmal kurz in den Biergarten,
    eine kleine Pause brauche ich schließlich auch.

    Ein schönes Wochenende wünsche ich auch.
     
    Lavi, das Frühstück sieht gut aus, kann man sogar
    als kleines Vesper durchlassen :grins:

    Asta, ich hab mal irgendwo gelesen, dass der
    Gedanke an das Rauchen nie aus dem Kopf
    verschwinden soll. Leider :(
    Aber dann rauchen wir halt im Biergarten rum,
    da kann sich keiner beschweren :grins:

    Allen ein schönes Wochende und Schnee genug,
    aber nicht zuviel :)
     
  • dank deines netten Frühstücks bedanke ich mich, weilmeine Reiswaffeln denn wenigstens im Kopf anders aussahen....

    Heute abend gehen wir mit Familie lecker essen- nachfeiern.
    Euch einen lieben Dank, oder auch viele Dankeschöns.
    Ihr habt mir wirklich durch harte Stunden geholfen...


    In Gedanken, sehe ich heut abend die Speisen vor mir

    mhhhhjamjamjam

    ich freu mich
     
  • Na, wie sieht es aus, schneit es schon bei euch?

    Wie ich sehe, seid ihr alle zufrieden, mit dem,
    was ihr im Biergarten vorfindet.
    Sollte auf meiner Feier noch eine Kleinigkeit fehlen,
    komme ich einfach kurz vorbei, in der Hoffnung,
    dass nicht alles ausgeplündert ist.:grins:

    Mücke, du bist auch am feiern, viel Spaß wünsche ich dir!

    Guten Appo. 8) 8)
     
  • Boah ey, ich hatte schon gedacht Du setzt uns alte Nudeln vor :grins:
    Erst dann hab ich den Satz untendrunter kapiert und auf das Datum vom Foto geschaut
    e136.gif


    Ich werd heute was ganz Feines schmausen, naemlich Krabben.
    Schoen auf Weissbrot mit Matschinaise.
    GG hat sich fuer Raeucheraal auf Schwarzbrot als Abendessen entschieden.
    Aehm, also ich will Euch nicht leckerfritzig machen,
    aber ab und an brauch auch eine Eule mal was andres als Maeuse in den Schnabel ;)
     
    Vorhin waren wir beim Italiener.

    Ich hatte eine Pizza Frutti die Mare mit extra Portion Sardellen drauf.

    Da waren auch Krabben mit dabei :grins:
     
    Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
  • Heide,

    wie hast Du die Krabben gemacht, sind die frittiert, gebacken
    oder angebraten ?

    ... und ist das auf dem Brot Butter oder Käse oder beides ?

    Wir haben die letzten in der Pfanne angebraten. Die waren
    zwar nicht schlecht, aber haben nicht so toll ausgesehen.
     
  • Im November gefangen, dann eingefroren.
    Bei Zimmertemperatur aufgetaut, ab auf's Brot.
    Aehm, auf dick gebuttertes Weissbrot.
    Normalerweise gehoeren Krabben auf Schwattbrot,
    aber mit meiner neuen Kauleiste kann ich das noch nicht beissen.
    Fuer das eigentlich dazugehoerige Spiegelei obendrauf, da war ich heute zu faul fuer.

    Faellt mir grad noch ein, ich hab noch nie gebratene Krabben gegessen ...
     
    Heide,

    die sind doch so nicht roh ?
    Sehen von der Farbe her irgendwie angebraten aus ?
    Meine sind aus der Verpackung heraus viel heller.

    D. h., man könnte die auch so essen, wie sie aus der
    Tiefkühltruhe kommen ?

    Ich frag vlt. ein bisschen blöd, weil ich mir letzte Woche
    zum ersten Mal so Dinger gekauft habe :rolleyes:
     
    Heide,

    die sind doch so nicht roh ?
    Sehen von der Farbe her irgendwie angebraten aus ?
    Meine sind aus der Verpackung heraus viel heller.

    D. h., man könnte die auch so essen, wie sie aus der
    Tiefkühltruhe kommen ?

    Ich frag vlt. ein bisschen blöd, weil ich mir letzte Woche
    zum ersten Mal so Dinger gekauft habe :rolleyes:


    Entschuldige bitte, Joes.
    Du fragst natuerlich gar nich bloed.
    Ich, wo ich hier an der Kueste wohne, hab verkehrt geantwortet.
    Aaaalso, wenn in der Nordsee Krabben gefangen werden,
    dann werden die gleich auf dem Kutter im grossen Kessel gekocht.
    Das heisst, wenn der Kutter vom Fang zurueck in den Hafen laeuft, dann sind die Krabben schon fertig.
    Wenn ich die frisch gefangenen GEKOCHTEN Krabben vom Kutter bekomme, kann ich sie entweder einfrieren oder gleich essen.
    Goettergatte mag sie am liebsten gleich, ausgepult, von der Hand essen.
    Von Natur aus sind ja Krabben grau, eher unansehnlich,
    erst wenn sie gekocht werden werden sie rosa, mal heller mal roetlicher.
    Deine letzte Frage, NATUERLICH kann man sie sooo essen, ohne Mayonaise oder Spiegelei.
     
    Heide,
    also meine mussten nicht ausgepult werden, die waren schon
    so eingefroren.
    Warum sind deine auf dem Teller so braun ?
     
    Heide,
    also meine mussten nicht ausgepult werden, die waren schon
    so eingefroren.
    Warum sind deine auf dem Teller so braun ?


    Gegenfrage, wo kommen Deine denn her ?
    Haste mal auf die Verpackung geschaut ?
    Ich kriege sie direkt vom Kutter,
    die, die man im Laden zu kaufen bekommt, die sind meist auf UMwegen in den Handel gelangt.
     
    Die kommen aus dem Tiefkühlregal unseres Supermarktes :grins:

    .. ich schau morgen mal auf der Verpackung nach, was da alles
    draufsteht. Vlt. bin ich dann schlauer. Evtl. nehme ich
    ein Tellerchen voll raus und mach auch ein Foto.
     
    Die kommen aus dem Tiefkühlregal unseres Supermarktes :grins:

    .. ich schau morgen mal auf der Verpackung nach, was da alles
    draufsteht. Vlt. bin ich dann schlauer. Evtl. nehme ich
    ein Tellerchen voll raus und mach auch ein Foto.


    Das mach mal,
    fotografier auch mal das Schild, schick es aber dann per PN.
    Nicht, das hier noch was kommt wegen unlauterem Wettbewerb :grins:
    Hier mal ein kleiner Einblick in die Krabbenfischerei http://www.krabbenfischer.de/index.php/flotte/krabbenfischen
     
    Moin,

    das ist ja mal eine Diskussion anderer Art. :cool:
    Da kann ich aber nicht mitreden.
    Eine Krabbenkutterfahrt habe ich schon mitgemacht,
    Fisch esse ich keinen, aber die Seefahrt war doch
    sehr interessant. Zum Schluss werden die Krabben
    im Kessel gekocht, allerdings stinkt das erbärmlich.
    Vor Sonnenaufgang ging es los, in der Mangel
    wurde alles aussortiert, der Rest verschwand im Meer!
    Am Ende der tollen Fahrt warteten die Möwen
    auf die Reste der Delikatesse. :cool:
    Ich weiß, ein Krabbencocktail soll ziemlich lecker sein,
    egal was es alles auf dem Fischmarkt gibt, ich esse
    nicht einen Happen davon.
    Nu ja, wat den een sin Ul, iss dem andern sin Nachtigall.

    Die Fete ist beendet, es war superschön, die Bude bebte.
    Viel zu schnell geht alles vorbei, oder?
    Zum guten Schluss gab es eine riesige Knallerei,
    die Ballons lösten sich in der Luft auf, :cool:, das war
    der krönende Abschluss.:grins:
    Ich bin noch vollgestopft von gestern.:grins: Es hat geschneit, mal sehen wie lange das liegenbleibt.

    Schönen Sonntag für alle.:o:o
     
  • Zurück
    Oben Unten