Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Limoncello Spritz ist voll erfrischend, ansonsten viel Wasser und Tee,
gemischt mit Zitronenmelisse oder MInze, ein paar Eiswürfel mit rein,
fertig ist die Laube.
Golden Lotus, Ayran ist auch ziemlich lecker und sorgt bei diesem Wetter
für eine bequeme Salzaufnahme.
Das stimmt, kann man auch toll selber machen und so auch noch bestimmen wie der Geschmack sein soll, aber ein kühler kefir ist auch sehr fein oder eine kalte Molke
Wirfst du Kirschen ins Schwarzbier, so wie man bei uns eine Altbierbowle macht? (Dosenfrüchte mit Altbier, ich kannte dieses Getränk nicht, bevor ich nach Münster zog, aber hier wird es gerne getrunken, besonders mit Pfirsichen.) Ich hatte Kirscharoma im Bier befürchtet und es mir schon etwas fies vorgestellt.
Nene das gibts so fertig und ich bezweifle mal das das wirklich mit richtigen Kirschen angesetzt wird. Gibts auch von Porter mit Kirsch.
Hab da immer mal nen Fläschchen von nem Kunden bekommen und probiert. Konnte mir früher auch nicht vorstellen das ich sowas mal trinke. Ist aber lecker. Zumindest schmeckts mir.