Seit eineinhalb Stunden steht mein Römertopf im Herd. Jetzt hab ich ein Thermometer dazu gestellt, weil ich den Verdacht nicht los werde. Das Ding wird nicht richtig heiß.
Nur die Bohnen sind ledern.
Hat jemand eine Idee, was man mit Grünen Bohnen im Römertopf falsch machen kann?
Ich habe ihn gründlich gewässert. Die Bohnen, Zwiebeln und das Fleisch samt Kräutern in den Topf geschichtet und alles mit Deckel in den kalten Herd gestellt.
160 Grad an und noch immer ist das Fleisch innen nicht gar.
So langsam kriege ich Hunger!
Nur die Bohnen sind ledern.
Hat jemand eine Idee, was man mit Grünen Bohnen im Römertopf falsch machen kann?
Ich habe ihn gründlich gewässert. Die Bohnen, Zwiebeln und das Fleisch samt Kräutern in den Topf geschichtet und alles mit Deckel in den kalten Herd gestellt.
160 Grad an und noch immer ist das Fleisch innen nicht gar.
So langsam kriege ich Hunger!
