M
Moorschnucke
Guest

Ein wahres "Gedicht"!!!!!!!

Ist der nicht ein bisschen holzig oder trocken ? Bin sicher der wuerde mir nicht schmecken !!!Hi,
im Sommer müssen sie mit mir mit in die Gärten) da gab es einen Bratwurststand war auch lecker.
bei uns gabs heute hackfleischkäsesuppe mit ein paar änderungen..... also nicht nur mit lauch auch ein paar möhrchen, zuchini, zwiebeln und kartoffelstückchen, also fast eine gemüsesuppe...
morgen gibts schnitzel mit champions...
Auch vegetarisch ??Bei uns heißt das Fleischerei
Wahrscheinlich das Hackfleisch von ihm..... ????
Anhang anzeigen 63285
Bei uns gab's Brathering (aus der Dose!) mit Pellkartoffeln!!! Hier ein Essen der oberen Preisklasse .Kia ora
Na, Steaks und Lammkeule und so !!!Hallo,
und was ißt so OTTO NORMALO?, wenn das schon gehobener Standard ist?
LG tina1
tina, hierzulande auch, aber 'ne Dose Bratheringe ist noch teurer !!!Hallo Kia ora,
Steak und Lammkeule geht aber ganz schön auf den Geldbeutel, jedenfalls hier zulande.
LG tina1
Bei uns heißt das Fleischerei
Ich habe gerade Kürbiseintopf mit Pute gekocht.
Zutaten: 750g Kürbisfleisch entkernt und geschält, 500 g Putenbrust oder Oberkeule, 1 große Zwiebel, 1/4 l Geflügelbrühe, 1 Eßlöffel Butterschmalz, 1 El Mehl, 1/2 TL Ingwerpulver, Salz, Pfeffer, Thymian, 2 Loorbeerblätter, etwas Zitronensaft.
Zubereitung:
Das Putenfleisch in Stücke und den Kürbis in nicht zu große Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und klein schneiden. Mehl mit Ingwerpulver mischen, die Kürbiswürfel damit besteuben. Das Butterschmalz erhitzen und das Putenfleisch darin scharf anbraten. Dann herausnehmen und warm stellen. Kürbis und Zwiebelwürfewl im Bratfett unter wenden etwa 10 Minuten dünsten. Dann das angebratene Putenfleisch dazu geben. Mit Pfeffer und Thymian würzen. Heiße Brühe zugießen. Loorbeerlaub dazugeben. Ca. 40 Minuten schmoren und zum Schluß mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
Guten Appetit!