Was kocht ihr heute?

Gestern gebratene Maultaschen mit Gemüse.

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  • bei uns gabs heute das hier:

     
  • Liest sich sehr gut und schaut noch besser aus.

    Hat deine Frau das angezeigte Rinderfilet verwendet?
    Kannst du sie mal fragen, was sie zu Roastbeef meint, ich mag kein Rinderfilet---

    LG

    Hier gibt es heute Wiener Saftgulasch mit Bandnudeln und als Vorspeise Wintersalate
     
  • War super, ich habe noch nie so eine geile Sauce gegessen.

    Anhang anzeigen 815317
    Dann war das Rezept ja ein voller Erfolg.

    Liest sich sehr gut und schaut noch besser aus.

    Hat deine Frau das angezeigte Rinderfilet verwendet?
    Kannst du sie mal fragen, was sie zu Roastbeef meint, ich mag kein Rinderfilet---

    LG

    Hier gibt es heute Wiener Saftgulasch mit Bandnudeln und als Vorspeise Wintersalate

    Wenn dein Roastbeef gut abgehangen ist, kannst du das auch nehmen. Unser Rostbraten oder die Steaks sind immer herrlich zart.
     
  • heute gibt es die 2. runde der panierten hähnchenbrust und dazu cremiges steinpilzrisotto.

    für die eismaschine habe ich noch tief dunkle schokoladeneismasse vorbereitet und klassisches bourbon vanilleeis. bei beiden sorten mal den neuen geschmacksverstärker meines eis-direktoren getestet: in die fertige warme eismasse ein stückchen butter einrühren. ich bin gespannt.
     
    Zuletzt bearbeitet:
  • Heute gab es Bauerntopf mit Feta dazu. Den Rest davon dann morgen, dann kann ich in Ruhe den Sauerbraten für Weihnachten einlegen (Rind, kein Pferd)
     
    Du legst den Sauerbraten jetzt schon ein ? Ist das nicht ein bisschen lange ?
    Nö, kann man ohne Probleme so machen. Das Ursprungsrezept meiner Schwiegermutter sah auch nur 4-5 Tage vor. Dann las ich mal von einem Rezept, dass sogar 3 Wochen Einlegezeit nannte. Ausprobiert und alles bestens. Der Braten ist nach längerer Marinierung natürlich etwas schneller fertig. Aber das stört uns natürlich so gar nicht!
     
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