Was kocht ihr heute?

  • kartoffeln, speckböhnchen und gebratenes steinbeisserfilet.
    eis und apfelmuffin

    es kommt seltenst vor, aber nach 1 bissen fisch habe ich den rest liegen lassen. eine gummiähnliche konsistenz, obwohl nicht übergart. garnicht meins und schade drum.
     
    kartoffeln, speckböhnchen und gebratenes steinbeisserfilet.
    eis und apfelmuffin

    es kommt seltenst vor, aber nach 1 bissen fisch habe ich den rest liegen lassen. eine gummiähnliche konsistenz, obwohl nicht übergart. garnicht meins und schade drum.
    War der Steinbeisser frisch oder TK-Ware? Wie hast du ihn genau zubereitet
    Wir lieben Steinbeisser und mich würde wirklich interessieren, was dich um den Genuss gebracht hat.
     
    kartoffeln, speckböhnchen und gebratenes steinbeisserfilet.
    eis und apfelmuffin

    es kommt seltenst vor, aber nach 1 bissen fisch habe ich den rest liegen lassen. eine gummiähnliche konsistenz, obwohl nicht übergart. garnicht meins und schade drum.
    Bei Skrei würde ich sagen zuwenig gegart.
    Hattest du noch mehrere Fischstücke?

    Ich weiß da leider sonst auch keinen Rat ,ausser Fehler beim filetieren.
     
  • War der Steinbeisser frisch oder TK-Ware? Wie hast du ihn genau zubereitet
    Wir lieben Steinbeisser und mich würde wirklich interessieren, was dich um den Genuss gebracht hat.
    es waren tk filets. habe ich zum 2. mal gemacht. ganz einfach, nur etwas gesäuert mit zitronee, leicht meliert und 5' sanft gebraten in olivenöl. mehr nicht. er war saftig, hatte aber irgendwie eine gummikonsistenz. gg ging es genauso.

    @Feli871 , kein skrei, das ist winterkabeljau und den gibts im januar und meines wissens nach auch nicht als tk ware.
     
    es waren tk filets. habe ich zum 2. mal gemacht. ganz einfach, nur etwas gesäuert mit zitronee, leicht meliert und 5' sanft gebraten in olivenöl. mehr nicht. er war saftig, hatte aber irgendwie eine gummikonsistenz. gg ging es genauso.

    @Feli871 , kein skrei, das ist winterkabeljau und den gibts im januar und meines wissens nach auch nicht als tk ware.
    Du hast mich falsch verstanden, ich weiss selber was Skrei ist.

    Ich meinte nur, wenn man den Skrei zukurz brät, schmeckt er so wie heute dein Steinbeisser.
     
    Du hast mich falsch verstanden, ich weiss selber was Skrei ist.

    Ich meinte nur, wenn man den Skrei zukurz brät, schmeckt er so wie heute dein Steinbeisser.
    ok, verstehen wir uns heute gegenseitig nicht 😇.
    ich kann auch bestens ohne diesen fisch weiterleben.

    leider hat unser lokaler forellenzüchter seine arbeit eingestellt aus altersgründen.
     
    Heute gibts bei uns Bratwürstel mit Pommes und Krautsalat...
    IMG_20251203_112045.webp
     
    Zuletzt bearbeitet:
  • Zurück
    Oben Unten