Bei uns gab es von gestern einiges , ich hätte gerne die Gründonnerstagssuppe gemacht, aber ich bin krank und total schwach gerade, also ist nur Ausruhen dran
Und es gab Reste vom Börek Auflauf

Und es gab Reste vom Börek Auflauf

Gibts was zu feiern?Heute Mittag gab es nur einen Teller Kohlrabi-Apfel-Suppe.
Zum Kaffeetrinken heute Nachmittag wurde dann etwas geschlemmt.
Anhang anzeigen 796463 Anhang anzeigen 796464 Anhang anzeigen 796465 Anhang anzeigen 796466
Und heute Abend steht eine Einladung zum Italiener an. Freu mich schon drauf.
Nein, gab nix zu feiern. War einfach so lieber Besuch da.Gibts was zu feiern?
Lecker sieht die nachmittagsschlemmerei aus![]()
Die liebe ich.Dampfnudeln mit Vanillesoße
Wie machst Du die?Heute Mittag gab es nur einen Teller Kohlrabi-Apfel-Suppe.
Hab Dir das Rezept per Email gesendet.Wie machst Du die?
LG Conya
Hallo,@Rentner , schaschlik aus dem backofen kenne ich so nicht. Machst du das mit normaler hitze oder mit grill? Ist das fleisch mariniert oder pur? Oder in flüssigkeit?
Was ist in der Füllung alles drin? Und der Teig ist Blätterteig, ja?Spargel-Tarte
Anhang anzeigen 796711
Ja, Teig ist Blätterteig. Ich mag Mürbeteig nicht so gerne.Was ist in der Füllung alles drin? Und der Teig ist Blätterteig, ja?
Dankeschön, Parmesan habe ich nur wenig. Da nehme ich Gouda.@Tubi hatte 1 Zweig (also nur die Blätter davon ohne Stiele) vom Liebstöckel klein geschnitten drin. Hätte ruhig die doppelte Menge sein dürfen.
Beim nächsten mal werde ich auch noch etwas Ingwerpulver mit rein machen.
Es waren 400g Schwand, 3 Eier, 100g Parmesan (in der Masse, 50g als Abschluss noch oben drauf gestreut), 750g Spargel (bereits geschält und unten abgeschnitten)