Was kocht ihr heute?

@Tubi hatte 1 Zweig (also nur die Blätter davon ohne Stiele) vom Liebstöckel klein geschnitten drin. Hätte ruhig die doppelte Menge sein dürfen.
Beim nächsten mal werde ich auch noch etwas Ingwerpulver mit rein machen.

Es waren 400g Schwand, 3 Eier, 100g Parmesan (in der Masse, 50g als Abschluss noch oben drauf gestreut), 750g Spargel (bereits geschält und unten abgeschnitten)
 
  • @Tubi hatte 1 Zweig (also nur die Blätter davon ohne Stiele) vom Liebstöckel klein geschnitten drin. Hätte ruhig die doppelte Menge sein dürfen.
    Beim nächsten mal werde ich auch noch etwas Ingwerpulver mit rein machen.

    Es waren 400g Schwand, 3 Eier, 100g Parmesan (in der Masse, 50g als Abschluss noch oben drauf gestreut), 750g Spargel (bereits geschält und unten abgeschnitten)
    Dankeschön, Parmesan habe ich nur wenig. Da nehme ich Gouda.
     
  • Kalbfleisch, Kartoffeln, gedünstet Tomaten Parmesansauce

    Ojhgge.jpg
     
  • Probiere heute mal Hähnchen-Gyros aus der Heißluftfritteuse, dazu einfach Zaziki, Fladenbrot, und Feta-Tomaten aus dem Backofen
     
  • Gestern gab ab es bei uns
    Wein Hähnchen aus dem Ofen und einen wilden Bulgur,
    das war Bulgur mit vielen gesunden vitaminreich en Wildkräutern.
    So langsam muss ich mal wieder zu Kräften kommen 😉
    Sehr kräftig und lecker hat es geschmeckt 😋

    IMG_20250421_193355.jpgIMG_20250421_193134.jpgIMG_20250421_181952.jpg
     
    Nudelauflauf aus self made hörnchennudeln, getrockneten eigenen san marzano tomaten, oliven, champignons aus dem glas, kochschinken, heller käsesauce mit emmentaler topping :).
     
  • Similar threads

    Oben Unten