Was kocht ihr heute?

  • Abends Reissalat und was vom Grill.

    Eben habe ich Bolognese gekocht, der Vorrat ist nämlich schon eine Weile aus und bei uns wird bald die Küche umgebaut, da bin ich dann froh wenn ich mit 2 kleinen Kochplatten kurz Pasta und Sosse auftischen kann. Wird sicher komisch, so 2 Wochen ohne Küche🤔. Dal letzte Mal war ich erst 11 und nicht verantwortlich dafür das niemand hungern muss😆.
     
    Abends Reissalat und was vom Grill.

    Eben habe ich Bolognese gekocht, der Vorrat ist nämlich schon eine Weile aus und bei uns wird bald die Küche umgebaut, da bin ich dann froh wenn ich mit 2 kleinen Kochplatten kurz Pasta und Sosse auftischen kann. Wird sicher komisch, so 2 Wochen ohne Küche🤔. Dal letzte Mal war ich erst 11 und nicht verantwortlich dafür das niemand hungern muss😆.
    Hihi, an den letzten Küchenumbau vor 20 Jahren kann ich mich noch gut erinnern, der ging 3 Wochen (weil die Arbeitsplatte falsch geschnitten wurde). Es gab 1 Kochplatte und abgewaschen haben wir im Keller. Kühlschranke ebenfalls da unten. Aber wenn so ein Umbau im Sommer passiert, dann macht es ja auch nichts wenn es oft kalte Gerichte gibt :)

    Ich bin unterwegs zum Brunch, bin eingeladen, kochen muss ich heute nicht.
     
  • In Scheiben geschnittener Limburger (1 Min. in der Mikrowelle), Pellkartoffeln und Kräuterbutter
    ... optisch nicht schön, aber lecker ...

    042245B1-4919-4048-874B-70B40CFE16E5.jpeg
     
  • Ui, eine cholesterinbombe .

    Ich las grad mac and cheese rezept: nudeln : käse im Verhältnis 1:1, ob ich mich da dran traue ... ich glaube, dass man vorübergehend pappsatt ist und nach 1h der heisshunger kommt.

    Meine frischen himbeeren passten grandios zu zitroneneis und mehr ....

    20240811_131619.jpg
     
  • Mittags gabs Schweinsbraten mit Knödel und Kraut - wir essen ja immer Mittags warm - am Abend gibts immer kaltes, leichtes Abendbrot wie verschiedene Salate ....
     
  • Ich musste heute wieder nicht kochen. Heute hat mein Neffe gefüllte Paprika bereitet, die Füllung bestand aus einem Curry, das viel frische Ananas und gerösteten Tofu enthielt, alles etwas Ingwer-lastig, dazu Reis. Schmeckte lecker.

    Gestern hat mein Bruder ein Linsengericht gekocht, auch mit reichlich Ingwer und Kokosmilch.

    Morgen muss ich wieder selbst kochen, aber ob ich bei der Wärme dann überhaupt kochen mag?
     
  • Nachdem ich heute schon gemüsebolo aus eigener ernte gekocht habe, gab es bei der hitze die-gehen-immer-spaghetti-aglio-olio-peperoncino mit buntem salat und kühlendes eis hinterher.
     
  • Zurück
    Oben Unten