DanielaK
Foren-Urgestein
Hab mir heute zum Mittagessen am letzten Arbeitstag im alten Jahr ein Rindstatar geleistet. Hat mich schon seit Monaten gereizt.

Ich muss gestehen, ich habe es nicht selbst gemacht sondern an der Offentheke geholt.Wie machst Du Tartare an?
Eigelb, Anchovis, Kapern, Cornichons.....
Zwiebeln brauche ich eher nicht
Bei uns gab es viele Jahre jeden Freitag zum Abendbrot Tatar.Wie machst Du Tartare an?
Rouladen mache ich immer 3-4 Portionen aufs Mal und friere die dann ein.Gg hat neulich zum ersten mal und ganz allein rindsrouladen gemacht. Die wurden portioniert in der sauce eingefroren. Heute probiert, mit leckerem kartoffelpü und selbstgemachtem rotkohl aus dem glas. Die rouladen waren superlecker und saftig, das kannte ich noch nicht. Das saftige.
Das wäre 'ne Idee...Heute gab es Bolognese mit Grünkern. Aber davon kein Foto.
Ist sehr lecker! Hat dem GG auch geschmeckt.Das wäre 'ne Idee...![]()