Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Spaghetti aglio olio peperoncino, chili frisch von der terrasse war sogar deutlich spürbar. Ich kann die menge mit den frischen schoten nie so einschätzen. dafür hatte ich den knofi vergessen. Haben wir beim essen nicht gemerkt .
Ich muss gestehen, ich habe es nicht selbst gemacht sondern an der Offentheke geholt.
Anchovis hatte es nicht drin, soviel steht fest. Der Rest könnte hinkommen. War schön saftig und würzig ohne scharf zu sein. gegen Zwiebeln hätte ich nix, aber ob ich die fein genug hinkriegen würde dafür...
Bei uns gab es viele Jahre jeden Freitag zum Abendbrot Tatar.
Angemacht mit einem Eigelb, Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Im Sommer noch Schnittlauch.
Gg hat neulich zum ersten mal und ganz allein rindsrouladen gemacht. Die wurden portioniert in der sauce eingefroren. Heute probiert, mit leckerem kartoffelpü und selbstgemachtem rotkohl aus dem glas. Die rouladen waren superlecker und saftig, das kannte ich noch nicht. Das saftige.
Gg hat neulich zum ersten mal und ganz allein rindsrouladen gemacht. Die wurden portioniert in der sauce eingefroren. Heute probiert, mit leckerem kartoffelpü und selbstgemachtem rotkohl aus dem glas. Die rouladen waren superlecker und saftig, das kannte ich noch nicht. Das saftige.
Rouladen mache ich immer 3-4 Portionen aufs Mal und friere die dann ein.
Sind immer saftig.
Ich hacke aber Gürkchen und Zwiebeln immer ganz fein und verteile sie auf die komplette Roulade.
Trockene Rouladen habe ich mal bei Freunden bekommen. Die hatten aber den Speck als Stück, eine halbierte Gurke und Zwiebelstreifen alle unten hin gelegt und dann aufgerollt. Da war die Füllung dann nur in der Mitte und zwischen den Fleischlagen nur Gewürz.