Was kocht ihr heute?

  • 8E7287AC-71C8-4FE9-97A1-BE7D73C1335B.jpeg
    Ganz schnelles Abendessen: Eine 500g Tomate, Aceto, Olivenöl und viel Basilikum 😊
     
  • In Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, in Ei und Semmelbrösel wälzen und in der Pfanne von beiden Seiten schön goldbraun braten. Ich nehme Rapsöl, aber nicht zu viel, kein ausbacken, das wäre mir zu fettig.

    Alternativ kommt Zucchini in eine bunte Gemüsepfanne und dazu esse ich Kräuterquark.
     
    In Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, in Ei und Semmelbrösel wälzen und in der Pfanne von beiden Seiten schön goldbraun braten. Ich nehme Rapsöl, aber nicht zu viel, kein ausbacken, das wäre mir zu fettig.
    ,

    Wir lieben und bereiten die Zucchini genauso zu, nur mit dem Unterschied, dass wir sie mit Käse panieren.
    Dazu ist es unbedingt notwendig, die Zucchinischeiben zuerst in Mehl zu wenden, dann erst in Ei und zuletzt in geriebenem Käse.
    Liebe Grüße Guiseppe
     
  • Zurück
    Oben Unten