Spaghetti mit Hühnchen und Gemüse in Kurkuma-Sahne-Sauce
Ja, der wird roh drauf gelegt.Und der Chicorée wird dann roh drauf gelegt. Alles klar und vielen lieben Dank! Das werde ich ausprobieren.
Danke für die Inspiration. Habe es eben für morgen nach gekocht. Riecht auf jeden Fall schon mal sehr lecker. Auf die Kombination Chicoree/Rosmarin wär ich nie gekommen!6 Chicorée (waren recht klein) geteilt
6 Pellkartoffeln normale Größe, gepellt und geviertelt
Käsereste wie da sind und nach Geschmack
2 kleine Zwiebeln gehackt
2 Knoblauchzehen (wenn klein auch mehr)
Rosmarin nach Geschmack
2-3 TL Senf
Ca. 200 ml Gemüsebrühe
200 ml Milch (weil keine Sahne im Haus)
Mozzarella oder Streukäse nach Bedarf
Die Pellkartoffeln schichtest du willkürlich in eine Auflaufform. Darauf legst du den halbierten Chicorée. Aus den anderen Zutaten kochst du die Soße, welche du über das Gemüse gibst. Wenn Käse vorhanden, darüber legen, abdecken und 30 Minuten backen 210 Grad Ober/Unterhitze. Deckel abnehmen und bräunen, bis es die gewünschte Farbe hat.