Was kocht ihr heute?

  • heute mittag nur spaghetti aglio olio, heute abend kommen wegbegleiterinnen, da gibts schöne scharfe gulaschsuppe, die ich gepimpt habe mit mais und kidneybohnen, quasi ein chili con carne gulasch :D , dazu gibts frisch gebackenes brot und wer mag hat die auswahl aus 6 eissorten :).
     
  • Da Du wohl sehr oft Eis machst, würden mich mal Deine Rezepte so interessieren. Magst nich einen Thread mal dazu machen?
    da ich rezepte vom eis-abitur (frank goebel) verwende, kann ich die nicht weitergeben. Copyright! Der autor hat sich tolle dinge ausgedacht, die das eis auch in haushalts tk portionierbar halten. Ohne fertigmischungen, alles natürlich. Im gleichlautenden buch findet man alles, bei fb gibts eine gruppe dazu, in der ich von gründung an bin. Aktuell über 11000 user.
    Über eis machen an sich tausche ich mich gern aus.
     
  • da ich rezepte vom eis-abitur (frank goebel) verwende, kann ich die nicht weitergeben. Copyright! Der autor hat sich tolle dinge ausgedacht, die das eis auch in haushalts tk portionierbar halten. Ohne fertigmischungen, alles natürlich. Im gleichlautenden buch findet man alles, bei fb gibts eine gruppe dazu, in der ich von gründung an bin. Aktuell über 11000 user.
    Über eis machen an sich tausche ich mich gern aus.
    Wow cool! Eine Gruppe nur für Eis? Du hast auch das Buch?
    Gibt es da Rezepte ohne rohem Ei?
    Vegane Rezepte?
    Rezepte ohne Zucker (Dattel- oder Reissirup)?
    Ich finde es schade, dass es keinerlei Vorschau zu den Rezepten gibt. Ich möchte wissen, ob es Zuckeraustauschstoffe in dem Low Carb Buch gibt und welche. Ansonsten mixe ich mir mein Eis lieber selber.
     
    Zuletzt bearbeitet:
  • Wir haben heute Reste von gestern als Eintopf gegessen.
    Aber für Nachmittags , da besuchte mich eine Freundin, hatte ich noch ein Pflaumen Tiramisu mit Haferkeksen gemacht, aber ohne Alkohol


    IMG_20230315_114022.jpgIMG_20230315_135620.jpg
    Und Wildkräuter Schnecken
    IMG_20230315_104718.jpgIMG_20230315_130654.jpgIMG_20230315_142607.jpg
     
    Wow cool! Eine Gruppe nur für Eis? Du hast auch das Buch?
    Gibt es da Rezepte ohne rohem Ei?
    Vegane Rezepte?
    Rezepte ohne Zucker (Dattel- oder Reissirup)?
    Ich finde es schade, dass es keinerlei Vorschau zu den Rezepten gibt. Ich möchte wissen, ob es Zuckeraustauschstoffe in dem Low Carb Buch gibt und welche. Ansonsten mixe ich mir mein Eis lieber selber.
    Ich habe das 1.buch. grad ist ein low carb buch erschienen, das mich aber wenig interessiert. Da werden austauschstoffe verwendet, auch diabetiker können das eis essen.Die stimmen dazu sind durchweg positiv. Veganer nutzen ersatzprodukte, auch die vielen leute, die angeblich unverträglichkeiten haben, kommen zurecht. Der autor ist täglich online. Ei kann man nutzen, muss man nicht. Der clou ist eine selbstgemachte mischung aus 6 zutaten, die die herstellung vereinfacht. Ich bin seit fast 3 jahren dabei und kann es uneingeschränkt empfehlen. Meine sorten fanden eben grosse zustimmung.
     
  • es gab noch reste von dem 'gulaschchili' von gestern abend, dieses mal mit selbstgemachten radiatore gemischt, als dessert würfel von den letzten blutorangen mit vanilleeis.
     
  • Zurück
    Oben Unten