Was kocht ihr heute?

  • Dem Vernehmen nach gibts hier Käsefondue. Mit wieviel Brot steht noch nicht fest. GG hat im Brocki einen Römertopf entdeckt und heute ausprobiert. Iiiirgendwas ist noch nicht richtig, die Hälfte wollte im Topf bleiben😅
     
  • couscoussalat mit getr. tomaten, oliven, avocado, feta und bärlauch
    PXL_20230311_105511620.jpg
     
    Käsefondue gab's bei uns gestern Abend
    Käsefondue gibt's bei uns nie ... :cry: hier leben außer mir nur Käsehasser. Und für mich allein mach ich's nicht. Schon mit Käse was zu überbacken geht gar nicht, aber das gönne ich mir oft genug.

    Samstags bin ich kochfaul, drum gab's nur Rösti mit Salat aus Möhren und Äpfeln.

    Morgen (Sonntag) mach ich Huhnfilets mit Pfirsichhälften, also süßsauer mit Knoblauch und Ingwer etc.
     
  • Dem Vernehmen nach gibts hier Käsefondue. Mit wieviel Brot steht noch nicht fest. GG hat im Brocki einen Römertopf entdeckt und heute ausprobiert. Iiiirgendwas ist noch nicht richtig, die Hälfte wollte im Topf bleiben😅
    @DanielaK - wer weiß in D - ausserhalb von BaWü oder den grenznahen Regionen was ein Brocki ist? :D :unsure:
    Erklärung: Schweizer Second Hand-Shop.
    Dort gibt es sehr oft sehr viel hochwertige Angebote als in D.
    Angefangen bei Möbeln über Leuchten, Geschirr, Deko...
    Schweizer Preise, aber oft wirklich lohnenswert für tolle Einzelstücke
     
  • Zurück zum kochen:
    hier gab es heute Königsberger Klopse in Riesenportion.
    18 Klopse, gut 2,5L Soße und 3 Std. in der Küche.
    Bei so viel Aufwand muss noch was zum Einfrieren über bleiben:D
    Weitestgehend habe ich mich an das Rezept von @Lavendula gehalten.
    Das kommt dem von der Oma wirklich sehr nah:love:
     
  • Zurück
    Oben Unten