Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Nachdem ich die letzten Tage mangels Hunger nix Warmes gegessen habe,
gibt es heute (nach Strafpredigt vom Sohn) eine Rinderroulade (hatte ich noch eingefroren)
mit Rotkraut und KaPü.
Nachdem ich die letzten Tage mangels Hunger nix Warmes gegessen habe,
gibt es heute (nach Strafpredigt vom Sohn) eine Rinderroulade (hatte ich noch eingefroren)
mit Rotkraut und KaPü.
Joa, pass bitte auf dich auf und warte nicht auf die Strafpredigt vom Sohn. Gerade bei der Kälte brauchst du doch was Warmes, du Liebe.
Ja, für einen alleine kochen macht nicht immer Spaß und alleine essen auch nicht- aber ohne vernünftiges Essen geht es eben auch nicht. Also koche ich häufig für zwei Tage oder mehr, und wenn es Eintopf zum jeden Tag wieder warm machen ist.
Bei mir gab es gerade Hähnchenleber, Kartoffeln, Äpfel und Banane - alles aus einer Pfanne.
Ich brauch mal euren Rat.
Dank Erkältungen haben wir total vergessen, dass der Korb mit Äpfeln, Mandarinen und Oragen am Balkon steht.
Sozusagen haben wir Eisobst
Wie verfahre ich damit nach dem Auftauen? Apfelmus geht klar, aber die Sonnenfrüchte?
Heißes kurzes Wasserbad, solang die Frucht noch gefroren ist, schälen.
Dann Saft machen oder gefroren Würfeln und für den Bedarf (Obstsalat) in den Gefrierschrank.
Oder anschliesend im Kühlschrank antauen, als Sorbee.
Äpfel kannst Du auch den Amseln hinlegen, die lieben die, trotz Frost.