Conya
0
Oh man... deshalb hab ich die nicht erkannt, geraspelt kenne ich, aber nur frisch und dann sehen sie anders ausStimmt. Und getrocknet
LG Conya
Oh man... deshalb hab ich die nicht erkannt, geraspelt kenne ich, aber nur frisch und dann sehen sie anders ausStimmt. Und getrocknet
Dankeschön!@Tubi
Hier ist das Rezept, ist aus meinem Schleswig Holstein Kochbuch
Das schmeckt wirklich sehr gut, achja, die Sahne hatte ich nicht , hab Milch
genommen und statt Butter , Margarine . Statt Kuhmilch kannst du sicher auch pflanzliche Milch nehmen .
@TubiDankeschön!
125 g Rosinen??!!! Und Zucker? Das liest sich für mich grad wie ne Nachspeise.
Ich mache das Gutdünken. Danke für die Idee.
Probier einfach und du wirst merken was dir schmecktJa, ich kriege das schon hin. Vielleicht schmeiß ich noch ne Zwiebel rein. Das Rezept klingt irgendwie indisch.
Ist Reisbrei Milchreis?Reisbrei mit Äpfeln und Rosinen
Da bekommt man wirklich Hunger!!
Da bekommt man wirklich Hunger!!
Rindsroulden (klassisch?) oder etwas größer?
Danke! Füllungen mit Bratwurstbrät mach ich auch gerneKalbsschulter etwas zugeschnitten und plattiert. Gefüllt mit dem Brät von groben Bratwürsten, Zwiebeln, Knoblauch verschiedene klein geschnittenen Gemüse.
Gestern gab es nur ne Brotzeit mit frischen Seelen. Für heute kocht schon das Rindfleisch auf dem Herd. Es gibt Eintopf.
Anhang anzeigen 727325