Was kocht ihr heute?

  • Ich habe Streusel mit Kokosblütenzucker gebacken.
    Oh, das klingt lecker, ist einfach und habe ich zu Hause. 😀
    Danke.



    Bei mir ist heute Vorkoch-Tag:
    Für morgen gibt es Rinderrouladen von den Puschelkühen. Da in meinem Fleischpaket 6 Rouladen drin waren, ist auch noch eine 2. Portion als Vorrat dabei.
    Ich finde, die schmecken am Besten, wenn sie mindestens 1 Tag gezogen habe.
    Und dann gibt es heute noch Rotkohl-Strudel mit Feldsalat. Da bekomme ich auch mindestens 2 Mal essen raus. Also auch später noch mal schnell ein Gericht.
     
    20221210_120906.jpg
    Mein heutiges Mittagessen: 2 übrig gebliebene Crepes, 1 Karotte, 1 Tasse Bouillon- fertig ist die Flädlisuppe MIT Gemüse😆

    Hab meinem Mann extra abgewöhnt, die Crepes zu süssen damit ich mit den Resten meine Lieblingssuppe machen kann.
     
  • Hab mir heute nur eine schnelle aufgepeppte Tiefkühlpizza gemacht.

    Morgen werd ich vom Nachbarn bekocht. Es gibt leckeren gebacken Karpfen mit Kartoffelsalat und Endiviensalat. Ich freu mich schon drauf.
     
  • Zurück
    Oben Unten