Huh, grusel!, Saumagen ... eines meiner seltenen Horroressen, aber die Eingeborenen am Tisch fanden es großartig und hatten mich extra deswegen in dieses Pfälzer Restaurant verschleppt.
War ein unvergessliches Erlebnis. 


Klar mache ich auch , nur wenn es auf ,40€ pro Liter steigt habe ich keine Lust mehr, braucht man nicht immer die sonstige gesunde Ernährung nach vollziehen, lebst du so furchtbar gesund ?
Das gab es Heute auchDer ist genauso, wie @Wachtlerhof berichtet hatte:
Geschält und eingefroren – Zippbeutel hab' ich von Giesela übernommen – gesalzen habe ich diesmal das Wasser nicht
Anhang anzeigen 708760 Gefrorenen Spargel in die Pfanne, sofort erhitzt, gleichzeitg mit dem Wasserkocher (damit es schneller geht)
Anhang anzeigen 708761 kochendes Wasser drüber, 6 Min köcheln (geschälte Stangen 18-20 mm), so dass noch etwas Biss bleibt, rausgenommen, Wasser weg, Pfanne abgetrocknet, heiße Pfanne wieder auf Herd, Butter anbräunen, Spargel dazu, kurz wenden. Hinterschinken drauf und auf den Teller
Anhang anzeigen 708762 Ausnahmsweise ohne Kartoffeln, ist ja ein Test
War leckerkonnte kaum Unterschied zum frischen ausmachen - war nicht ganz so "knackig"
Sobald sich Im Juni die Preise beruhigt haben... werde ich reichlich einfrieren
Mir ist aber klar, je länger der Spargel eingefroren bleibt, desto mehr wird er an Aromen verlieren...
Den Spargel hatte ich Dienstag, also vor 5 Tagen, geholt – immernoch quietschend frisch und knackig – es macht also etwas aus, wenn er frisch gestochen beim Bauern geholt wird.
Feli was ist Gaisburger Marsch?