Wachtlerhof
Foren-Urgestein
Almochsenfilet mit Bratkartoffeln und Feldsalat. War Wunsch von GG (der Feldsalat nicht).
Wie machst Du den?Gebratener Rosenkohl
Danke, habe ich mir gedacht - eine Gute Rindsuppe mit Einlagen...@00Moni00
Es ist ein Schwäbisches Gericht.
Ich mache es nur, wenn ich eine gute Rinderbrühe aus einer Beinscheibe und
Suppengemüse habe.
Dann kommen bei mir Spätzle, Kartoffeln und das zerkleinerte Rindfleisch dazu.
Wie machst Du den?
LG Conya
Rosenkohl blanchieren, gut abtropfen lassenWie machst Du den?
LG Conya
So machen wir das auch.B
Blanch
Rosenkohl blanchieren, gut abtropfen lassen
Röschen halbieren
in einer Pfanne Olivenöl und etwas Honig erhitzen
Rosenkohl darin gut anbraten, evtl. wenn du magst, dunklen Balsamico dazu
Salz, Pfeffer und etwas Muskat (alles frisch aus der Mühle) dazu..
fertig!
Manchmal kommen - nach Lust und Laune - auch noch geröstete Mandelblättchen oder Pinienkerne (zu letzteren gern Parmesan) dazu.So machen wir das auch.
Für meinen Mann kommt manchmal noch etwas gebratener Speck drüber.
Aber da brauchen wir auch keine anderen Beilagen zu. Das ist so lecker.
Mmh, danke, das werden wir doch gleich mal probieren.Manchmal kommen - nach Lust und Laune - auch noch geröstete Mandelblättchen oder Pinienkerne (zu letzteren gern Parmesan) dazu.
Wie viele Tage reicht das?Heute sind 10 Liter Chili am köcheln – macht mein ältester Sohn – wir wechseln unsd mit dem Umrühren ab – haben unsere Timmer jeweils auf 20 Minuten gestellt, 10 min zueinander versetzt Anhang anzeigen 726529
Oh , ich bin schon wieder dran
Naja... für 3 MännerWie viele Tage reicht das?