Was kocht ihr heute?

Wachtlerhof, das sieht sehr lecker aus - aber eine süße Mehlspeise mit grünem Salat kann ich mir schwer vorstellen, das würde ich dann doch nacheinander essen und zum Eirisch Schmalz das Apfelmus bevorzugen.

Doch, das schmeckt sehr gut mit grünem Salat. Hat meine Mama früher schon immer dazu
gemacht.
Die Kombination süß-sauer macht es da aus.
 
  • Widerspruch. Grumbeerkiechelcher funktionieren für mich nur mit Salat.

    Apfelkompott ist für mich zu was auch immer :sick:

    Keine Ahnung warum, als Kind habe ich das gerne gefuttert.
     
  • Zu Kartoffelpuffern/Reibeplätzchen gehört Rübenkraut und Apfelmus - totales Kindheitsessen.

    Doch, das schmeckt sehr gut mit grünem Salat. Hat meine Mama früher schon immer dazu
    gemacht.
    Die Kombination süß-sauer macht es da aus.

    Muss ich mal probieren. Macht ihr da wirklich eine ganz normale Essig/Öl/Salz/Pfeffer Vinegrette an den Salat? Oder kommt ihr alle aus Gegenden, in denen auch noch in die Salatsauce Zucker oder Honig muss?
     
  • Passend zum kalten Wetter habe ich ein Currygericht gekocht mit Kokos, Grünkohl, Zucchini, Paprika, Kichererbsen, gelbe Linsen.

    IMG_8822.JPG
     
  • Haben gestern eine Spritztour an den Chiemsee gemacht und sind eigentlich von dem Essen dort noch do gut wie satt Deshalb gibt´s heute bloß Berner Würstel mit Kartoffelsalat.
     
  • Zurück
    Oben Unten