Was kocht ihr heute?

  • Bei uns gab es karamellisierte Etagenzwiebeln mit Tomaten und Hähnchenbrust in einer mit Sherry abgeschmeckten Soße, dazu Penne rigate
    20200610_135206.jpg
     
  • Ich hatte noch ein paar Scheiben Braten mit Soße eingefroren, Reste von vor 2 Wochen.
    Die tauen gerade auf und es muss nur noch Beilage dazu gemacht werden.
    Gibt es aber erst am Abend.
     
  • Heute gibt es die Reste von gestern. Zum Glück konnte ich sie noch vor GG retten, sonst wäre das Tofu-Pfifferlingragout sein Abendessen geworden. :lachend:
    Aber ich möchte in den Garten, weiter Dahlien pflanzen, Paprika und Chilis eintopfen, Tomaten pflegen.
     
    Schöne Rinderfilets, medium rare, mit standesgemäßem Branding + Pfeffer-/Whiskysauce.
    mobile.712njgi.jpeg


    Dazu Grillgemüse und Folienkartoffeln mit Aioli.
    Ein roter Corvo gehört dazu.
     
  • Zurück
    Oben Unten