Was kocht ihr heute?

  • Hähä...die Inder....wenn man denen unterstellt, sie könnten nicht kochen, kommt die Frau mit den vielen Armen zum abwatschen.

    Die Pythons natürlich.
     
  • Ja, eine kleine Menge hat meinMann nach Hause gebracht, reichte für zwei Personen..
    Aber nächste Woche gehen wir an unserem Platz im Wald, da gibts bestimmt schon eine Gute Ernte...
     
    Da, wo schon großer Bärlauch wächst (botanischer Garten) kann ich offensichtlich nicht ernten, und bei meinem Vater im Garten rechne ich damit, dass es noch zwei Monate dauern wird, bis ich Bärlauch pflücken kann. Bei meinem letzten Besuch war nicht mal eine Blattspitze zu erahnen.
     
    Flammkuchen à la Tubi

    IMG_9316.jpeg
     
    Rumfort nudelauflauf mit orecchiette, kochschinken, tk erbsen, eigener spitzpaprika frisch von der terrasse, kochschinken, mozzarella, bechamel. Eis.
     
  • Zurück
    Oben Unten