Was kocht ihr heute?

  • Gestern Abend so lecker gekocht und gegessen 😋
    Mini-Tuben in Knobiöl gebraten, Wedges, Salat,dazu eine Cashew Aioli und als Vorspeise sehr leckeres Knobibrot, aber richtiges Knobibrot mit viel Knobiöl drauf und schön gebacken 🥰
    Dazu gab es einen Ouzo, da brauche ich nicht mehr essen gehen, ein Traum 😘
    IMG_20240219_195031.jpgIMG_20240219_194413.jpgIMG_20240219_182755.jpgIMG_20240219_180721.jpgIMG_20240219_172815.jpgIMG_20240219_180629.jpgIMG_20240219_174702.jpg
     
  • Joa, das liest sich so, als wärest du in einer Klinik oder Reha-Einrichtung. Ist alles in Ordnung mit dir, du Liebe?
    Mich hat eine Influenza dick erwischt.
    Bin in einer Lungenklinik Isolation.
    Aber keine Sorge, bin in seht guten Händen und du weißt ja, dass Wildkraut ehet nicht vergeht. :grinsend:
     
  • Wow das sieht super lecker aus!! Wie hast du die Sauerkrautstrudel gemacht?
    Gute Inspiration für heute Abend ... :love:
    600 g Mehl, Salz nach Geschmack, 3 Eier und 250 ml Wasser (Am besten erst weniger, damit der Teig nicht zu flüssig wird) zu einem oder zwei ausrollfähigen Teig(en) verarbeiten. Dann das vorher erwärmte möglichst trockene Sauerkraut darauf verteilen und aufrollen. Dann in Stücke schneiden und ein wenig platt drücken. In die Pfanne mit Öl setzen, anbraten, ein wenig Wasser zugeben und mit Deckel ein wenig schmoren lassen. Nach ca 5 Minuten den Deckel abnehmen und warten, bis das Wasser verdunstet ist und es wieder brät. Dazu Salat nach Belieben 😊
     
  • Zurück
    Oben Unten