Tubi
Foren-Urgestein
Habe gerade Schwein-Elende gelesen.Schweinelende geschnetzelt mit braunen Champignons und Kräutersaitlingen, breite Nudeln in Butter geschwenkt und Tomatensalat.

Habe gerade Schwein-Elende gelesen.Schweinelende geschnetzelt mit braunen Champignons und Kräutersaitlingen, breite Nudeln in Butter geschwenkt und Tomatensalat.
Ach das könnte ich doch auch kochen. Wo war das Rezept doch gleich? Aber meine Mango sind schon überreif und saften schon beim Schneiden.Ich hab endlich die Chilli-Mangosauce eingekocht. Höllenfeuer, die ist lecker.
Ich hab Kreuzkümmel und Zitronen, Zitronengras und jede Menge Ingwer, Knoblauch und auch Galgant verarbeitet, und Apfelessig kam auch noch rein.
Ich hab Fruchtzucker und normalen Zucker benutzt.
Vielen Dank! Hast Du das dann eingekocht? Ich denke, ich nehme Apfenpektin zum Andicken.Chillisauce ohne Zucker
Aber wie gesagt, ich hab Fruchtzucker und normalen Zucker genommen, und Mangopüree. Herrlich. Macht doch nichts, wenn Deine Mango überreif ist, umso besser.
Drei getrocknete Tomaten hab ich auch reingeworfen. Ich halte mich, was Zutaten betrifft, nicht zwanghaft an das vorgegebene.
Zum Andicken hab ich auf Kartoffelstärke zurückgegriffen.
Aber in dem Rezept steht gar nichts von MangosJa. Ich hab 6 unterschiedlich große Gläser rausgekriegt, zwei davon große Erdmannjogurtgläser.
Ja, und das nächste Mal nehm ich auch Apfelpektin.
Ich hab 20 Chillischoten mit Kernen genommen....ich koche richtig scharf, die muß halt auch was können, die Sauce.
Pflaumensoße?Ist ja auch nur ein Grundgerüst, was ich mir gesucht habe. Mango hab ich jetzt einfach so reingeworfen.
Das nächste Mal möcht ich ne scharfe Plumsauce machen. Salted Plum mit Chilli. Koset ein Schweinegeld im Asialaden.
Pflaumensoße?
Ok. Die kenne ich nicht. Ich habe aus Zwetschgen immer ein Ketchup gekocht. Das war sehr lecker. GG isst das jetzt alles auf. Mir ist das inzwischen zu süß. Früher liebte ich das auf Grillkäse.Ja. Normalerweise ist sie nur etwas pikant, ich möcht sie mir schärfer machen.
Chinese Plum Sauce
Das auch. Aber im Ketchup auch sehr lecker. Zwetschgen sind einfach toll.zwetschgen gehören als zwetschenröster zum kaiserschmarrn.