Feli871
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Was darf ich mir denn unter Käsesalat vorstellen? Hartkäsewürfel in einer Essig/Öl-Vinegrette mit Zwiebeln?
Klingt lecker, ist aber hier unüblich, das müsste ich mal probieren.
Käsesalat mache ich auch öfters, dazu nehme ich Emmentaler, Edamer, Gouda,....
was eben da ist und weg muss. Ich schneide ihn in Würfel oder Streifen.
Dazu mag ich Scheiben von Radieschen, Zwiebeln, und viel Petersilie,
angemacht mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer.
Du kannst natürlich dazu geben was du gerne möchtest, habe auch schon
Würfel von Salatgurke dazu getan.
Man sollte ihn dann aber mindestens 3-4 Stunden ziehen lassen, am besten
schmeckt er am nächsten Tag.
Zum sauren Käse kommt außer Limburger oder Romadur nur Zwiebel dazu,
Salz, Pfeffer, Essig, Öl, fein geschnittener Schnittlauch.