Pepino
0
Italienischer Hackfleischbällchen-Gemüsetopf mit Nudeln.
Hört sich gut an, aber ginge statt Hüttenkäse auch Feta? Hüttenkäse ist nicht so mein Ding. Ob sich Fenchel und Feta vertragen, hab ich noch nicht ausprobiert und möcht ich nicht gleich mit Gästen riskieren ...(also die Gäste kriegen die Töpfe zeitgemäß vor die Haustür gestellt, dann klingeln und dann wegrennen ...
... oder wir essen doch ernsthaft, nämlich auf der Terrasse. Da ich diese Menschen von Fenchel überhaupt erst überzeugen muss, sollte ich schon was Gescheites kochen.)
Danke für eure Anregungen, @aurinko und @Pepino.
Grünes Curry
Was muss ich mir darunter vorstellen, aurinko? Ich kenne unter der Bezeichnung nur die Paste im Glas.
Mo, | 22. Jun | Quinoapfanne mit Broccoli, Paprika und Möhren | |
Di, | 23. Jun | Paprika-Hähnchen-Curry mit Reis | |
Mi, | 24. Jun | glutenfreie Pfannenpizza | |
Do, | 25. Jun | gebackene Bohnen mit Spiegelei | |
Fr, | 26. Jun | Nudeln mit Bärlauchpesto | süßer Quark mit frischen Beeren |
Sa, | 27. Jun | Quark-Amaranth-Auflauf mit Himbeeren | |
So, | 28. Jun | Gegrilltes mit leichtem Kartoffelsalat |
In einer guten Soße ist ja auch ordentlich was drin.