Was kocht ihr heute?

Fisch als TK ist nicht schlecht.

Der Fisch wird gefangen, auf dem Schiff geputzt und zum Teil auch die Filets zugeschnitten, und dann sofort Schokgefrostet- , viel frischer kann ein Fisch nicht sein.
 
  • Fisch als TK ist nicht schlecht.

    Der Fisch wird gefangen, auf dem Schiff geputzt und zum Teil auch die Filets zugeschnitten, und dann sofort Schokgefrostet- , viel frischer kann ein Fisch nicht sein.
    Das weiss ich, ich kenne die prozesse auf den grossen trawlern.
    trotzdem schmeckt er ohne frosten einfach unfassbar viel besser.
     
  • Wenn wir hier sind Nähe See, essen wir auch fast nur Fische aus diesem und aus dem Rhein.
    Der Rhein bevor er in den Bodensee kommt, Alpenrhein oder Hochrhein.

    Forelle, Felchen, Lachsforellen, Waller, Hecht und noch mehr.

    In Italien esse ich dann auch Dorade.
    Da muss man aber aufpassen, weil viel mit Schleppnetzen gearbeitet wird.

    Als Gegenmaßnahmen werden Betonblöcke versenkt. Müssen aber noch viel mehr sein.
     
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